Знаю, что во всех больницах врачи на осмотры пациентов водят студентов-практикантов. Лежишь ты, а они толпой станут вокруг тебя и давай осматривать и мацать. А практикуется ли такое в роддомах?
очень хорошо практикуется, особенно в 5 РД. Когда ходила в ЖК 3 РД,то девочек практиканток водили показывали,кто где ,да и на родах часто присутствую.Так что всем беременяшкам, рожайте ночью когда все студенты спят
IceQueen Еще как, за моими родами наблюдало несколько девчонок, но это еще что, мама рассказывала, что когда она меня родила и зашивали, то студенты по одному подходили и каждый по стежку делал. . Представьте, что они там понавышивали.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Еще как, за моими родами наблюдало несколько девчонок, но это еще что, мама рассказывала, что когда она меня родила и зашивали, то студенты по одному подходили и каждый по стежку делал. . Представьте, что они там понавышивали.
Какой ужас! Я послала бы куда подальше этих студентов!!!
Ужас конечно! Но....давайте посмотрим с другой стороны... Обратите внимание на качество медицины и наших докторов вцелом. Как правило, нет ни одного врача о котором ВСЕ пациенты твердят только хорошее. А почему? а потому что наши студенты-медики проходят мало практики или не проходят ее вообще, так откуда же тогда возьмутся хорошие врачи?!
ну да. зная как учатся в нашем меде, где большинство экзаменов покупаются, причем ~80% студентов. а потом эти студенты на нас проходят практику.... лучше б на пары ходили нормально и хоть что-то понимали...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После родов, я думаю, уже все равно, кто тебя зашивает
Татка не все равно,подружку зашили неудачно(мышцу зацепили)она потом еще 2 месяца мучалась, так это врач зашивал, а что там практиканты наштопают одному Богу известно
Татка не все равно,подружку зашили неудачно(мышцу зацепили)она потом еще 2 месяца мучалась, так это врач зашивал, а что там практиканты наштопают одному Богу известно