Здесь обсуждаем одежду для выписки из роддома ДЛЯ МАМЫ!
Навожу порядок в шкафу,подастовала все свои добеременные вещи. Так хочу в джинсы влезть,и кофточку,и к парикмахеру,маникюр и и ну и всего остального!!! Хотя к парикмахеру пожалуй сейчас запишусь,и рожать поеду вся из себя красивая
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Это, боюсь, у тебя после родов сразу не получится. Так чтоб в добеременном ехать домой. Матка сжиматься будет не 3-5 дней. Хотя у всех по разному. Сама думаю над этим вопросом.
Это, боюсь, у тебя после родов сразу не получится. Так чтоб в добеременном ехать домой. Матка сжиматься будет не 3-5 дней. Хотя у всех по разному. Сама думаю над этим вопросом.
а я влезла в свои джинсы, правда немного жмут, но ходить можно...Правда я утягивающий поясок недельку поносила(бандаж, его можно и после родов, как утягивающий носить)
После первых родов мои до беременные вещи после выписки на мне просто висели.(я поправилась тогда на 9 кг,а вышла из роддома -14) правда джинсы из за шва какое то время носить не могла. Сейчас конечно не знаю как будет,но хотелось бы так же.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
У меня все джинсы и брюки с мылом надевались и раньше. А поскольку с лишним весом я всегда боролась, боюсь предположить, какая я буду после родов. Думаю, что при выписке не буду себя в добеременные вещи впихивать, а дома разберемся.
девочки у вас и не получится себя впихнуть в джинсы добеременные при выписке, пожалейте свое тело ,а если не дай бог швы будут, то о джинсах до окончательного заживления можете забыть, только юбочки и платья
Блин , как бы так угадать с вещами на выписку, хочется же быть красивой в этот день! Платье , это конечно хороший вариант!наверное джинсы действительно не налезут
Блин , как бы так угадать с вещами на выписку, хочется же быть красивой в этот день! Платье , это конечно хороший вариант!наверное джинсы действительно не налезут
Можно надеть лосинки с туникой, и удобно и красиво, сейчас такой огромный выбор туник.
Значит надо себе на выписку платье готовить и колготки
я именно так и выписывалась у меня был вязаный сарафан до колен, я в нем приехала и уехала из роддома
А на практике скажите - брюки мои беременные, если все резинки затянуть, сильно будут висеть? Ведь живот втягивается постепенно? Говорят, будет на 3 месяца выглядеть? Это зима будет, особо рассматривать меня никто не будет, на фото верхняя одежда запечатлится. И еще бандаж обратной стороной можно будет прям в роддоме одеть, на второй день?
Наверное смотря какие у тебя брюки,у меня с резиночкой под животиком,так их можно и потом носить. А если сверху как мешочек,то наверное будешь себя карлсоном чувствовать