На чем вы рожали на кровати, кресле, в воде, на стульчике, стоя? Вам понравилось, в следующий раз рожать будете там же? Были какие то нюансы, которые заставили вас поменять место родов? Будущие мамочки на чем хотите рожать вы?
Рожала 10 лет назад на стандартном кресле в роддоме - другой альтернативы не было. И наверняка, не будет сейчас. Хотелось бы родить в естественном для женщины положении - сидя на корточках. Чувствую мозгами, что это правильно
Первый раз на кресле, второй на стульчике. Меня и второй бы и второй раз на кресло затащили, если бы не тяжелые роды. Посадили на стульчик и контовать уже нельзя было Мне на стульчике понравилось, хотя акушерка возмущалась , а пришлось, на звание европейской медицины претендуем, все для людей.
Мечтала рожать в воду... жаль. что у нас это практически нереально. Во всяком случае, очеень уж рискованно!!! Хотя знакомая рожала... Говорит - блаженство сплошное....
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я б на него и ссеть, наверное, не успела бы - со смеху родила))) Стульчик смешной))) Он подходит под Мурочкину фотосессию её Хаммерочка и беспорядка в квартире
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Юлия_O я на нем даже не сидела , но все пишут кто рожал, что им понравилось. Его используют для вертикальных родов.Поза на нем самая природная и физиологически правильная, малышу легче по родовым путям продвигаться