Девочки,а какие вопросы задают когда приезжаешь в роддом?И можно ли сейчас чтоб муж и на схватках был?Нам на курсах в 9 жк сказали что можно.
В третьем роддоме в списке есть перечень того что необходимо взять мужу Это сменная обувь и одежда и обязательно флюрография И он может присутствовать хоть и на самих родах)))))
Девочки,а какие вопросы задают когда приезжаешь в роддом?И можно ли сейчас чтоб муж и на схватках был?Нам на курсах в 9 жк сказали что можно.
В третьем роддоме в списке есть перечень того что необходимо взять мужу Это сменная обувь и одежда и обязательно флюрография И он может присутствовать хоть и на самих родах)))))
Спасибо за ответ.Но меня больше интересует 9 роддом.
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
AlenaM, в 9-м роддоме всё так же: чистая обувь, одежда, свежая ФГ - и муж может быть с Вами, если только вы не приехали слишком рано
А слишком рано это как?
это когда родовой деятельности еще нет или слабая еще и до самих родов еще далеко
И что тогда?Домой?
это вряд ли Муж точно домой, а вас оставят в роддоме в ОПБ. Когда начнется хорошая родовая деятельность, вас переведут в родзал и разрешат вызвать мужа
это вряд ли Муж точно домой, а вас оставят в роддоме в ОПБ. Когда начнется хорошая родовая деятельность, вас переведут в родзал и разрешат вызвать мужа
Как расшифровать это ОПБ?
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Муж точно домой, а вас оставят в роддоме в ОПБ. Когда начнется хорошая родовая деятельность, вас переведут в родзал и разрешат вызвать мужа
Именно так у нас и получилось. Пока приехали в роддом и оформилась в приемном покое ( из документов нужны паспорт и обмена) у меня прекратились схватки, поэтому муж был отправлен домой спать, а я в ОПБ лежала и ждала продолжения "банкета". Схватки вернулись в 13-00, в родзал сказали переходить в 19-30, тогда и мужу звонила с приглашением срочно присоединиться к такому замечательному событию в роддоме, он как раз успел поужинать вовремя
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!