палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
inna-78 когда я родила малого, то детский врач где-то на 3 день сказала, что мы 5типроцентные. Я спросила, что это значит, а она сказала, что только у 5 % детей нет желтушки. У нас не было. Но перед родами моя врач гинеколог назначила мне месяц пропить эссенциале, может, поэтому не было.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
inna-78 А ты договаривалась с врачем за ранее? расскажи за палаты.? какие нужны медикаменты? Собираюсь тоже в 4 РД рожать
С врачем не договаривалась. . Потому что если договариваться, это стоит примерно еще 2000. Лучше уж договориться с тем что будет в тот день работать. За деньги, как понимаете, все будут стараться. Но, сказать честно, я не думаю что в наше время когда все держатся за работу, есть врачи которые приходят и делают на зло. Поэтому приплатить придется, но не столько я надеюсь. В 4 рд такая система что если и договориться, и вдруг попадет смена не того врача что тебе нужен. То твой врач конечно придет, но платить ты будешь не ему. все будет официально через кассу. И у меня знакомый доктор там работает, не буду называть фамилию. Но он правда не по родам. сказал не преживать что люди конечно разные, но коллектив хороший. Нечего бояться. Я ему верю. За медикаменты не знаю. Родовый набор кажись около 200 гривен стоил. Но может если палата за 700 он и не нужен. Не уточнила , забыла Но я думаю это не столь важно. если бы были очень нужны, они бы думаю заранее предупреждали.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
inna-78 А ты договаривалась с врачем за ранее? расскажи за палаты.? какие нужны медикаменты? Собираюсь тоже в 4 РД рожать
Я буду рожать скорее тебя, так что пока ты соберешься я обо всем тебе напишу Пойдешь во всеоружии
В 4 рдоме хвалят Петрика и врача ,кажется, армянина фамилию не знаю. Может кто знает Петрик (женщина) из ж/консультации не жена Петрика Андрея Владимировича ее тоже хвалят . В том числе и я.
Не армянин, а ливанец - Шаабан Фаес Ахметович, действительно классный и как хирург, и как акушер, и как человек.Таких в 4 р.д раз-два и обчелся.А Людмила Петровна Петрик- жена Андрея, стала недавно сама мамой. 4 роддом - место действительно с нехорошей аурой, что 100% идет от администрации, с чем и раньше и тем более сейчас не очень. Рыба ведь гниет с головы, а если начальство по -хамски относится к людям, то это отражается и на персонале. Хотя,справедливости ради, есть и в 4-м достойные врачи. Мой совет- просто пообщайтесь заранее с тем врачом, у которого хотите рожать - вы почувствуете, по-человечески к вам будут относиться, или в командно- приказной форме, а в таком интимном процессе как роды, комфортность,спокойствие и уверенность много значат.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny Вы знаете, очень обидно, а ведь такой хороший был роддом раньше и район обслуживания большой, а с другой стороны хорошо, что у нас (женщин) есть выбор где и у кого рожать. Я просто когда старшего сына шла рожать шла в роддом как в тюрьму хотя мной опекался Петряев Ю.Ф. (бывший главврач 4 рд кто не знает)за что я ему очень благодарна и за профессионализм тоже.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Ходила в 4 РД. Пообщелась с главврачем. Миленький такой дядя.
Там щас Бессарабов глав.врач?
Да, Бессарабов.
Я с ним имела честь общаться, когда он был ещё замом глав.врача. Не могу сказать, что миленький дяденька, как по мне, так он хамло , хотя девочки, которые с ним рожали, оставались довольны.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Dzhina У меня интуиция по жизни неплохая. inna-78 Не бойся. Совсем не обязательно всем делают кесарево, это по показаниям, уж лучше кесарево, чем потом лечить ребенка, которого непонятно каким трудом вытащили. Не пугаю. Главное - без паники, слушать врача и все будет хорошо. У меня 3 роды и все разные. Настраивала себя на то, что нужно немножко потерпеть и все кончится. Кстати главврач 4 роддома меня предупредил, что кесарево в плату родов не входит, если что, то придется доплатить. Главное - родить здорового ребенка, а многое зависит от мамы.
мне в 9 рд кесарево обошлось примерно в 2200 грн это с учетом всех взносов во всех отделениях и с благодарностью врачу в 100 грн - я из другого района платила официально за кс 1200 в кассу 400 анестезия не в кассу и 160 грн лекарство фрагмин остальные лекарства и пр. входили в сумму 1200 муж при выписке покупал еще торты для двух отделений и врачу презент которая меня вела в послеродовом то что муж покупал обошлось еще в грн 300 и никто не требовал но хотелось отблагодарить хоть сладким девочек из патологии и послеродового очень хорошее отношение было и заботливое в интенсивке дала 50 грн бригаде и все считаю что мы кесарились недорого.5 тысяч це занадто дело было этим летом.
-- Добавила(л) через некоторое время --
добавлю ни с кем заранее из врачей не договаривалась кесарила дежурная бригада.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я рожала в 4-м роддоме в декабре 2007 года. Сразу скажу что осталась довольна. Рожали с мужем, палату брали за 700 грн, там две кровати, муж ночью, если сыночек не спал, брал его к себе, включал возле себя светильничек и они мурлыкали пока я спала. Палата по-моему 9-я, большая, сразу возле ступенек, без душа-туалета, душ общий (ужОс а не душ). На роды договаривались с врачем Буцан Викторией Юрьевной, ей лет 35. Очень хорошая врач с прогрессивными взглядами, на схватках бегала ко мне каждые 30 минут, массажики делала (не смотря на то что муж рядом). В какой-то период родов меня начало морозить (говорят так у многих), я ей сказала, через 5 минут у меня в родзале была лампа типа УФО, я под ней грелась, а муж рядом в "холодке" стоял Хотя как я потом поняла в родзале было тепло. Родзал был этот который "Мягкие роды" со шведской стенкой, матами и всяким таким. Потом поняли что застряли на раскрытии 4 см и решили сделать эпидураль (он не только обезбаливает но и раскрывает шейку), анастезиолог заведующий был, зашел, сразу шуточками меня приободрил, наговорил комплиментов, вобщем я и не заметила когда он ту иголку вколол, через 10 мин боль прошла, но схватки я чувствовала и... заснула :) Через часик проснулась потому что поняла что уже потуги. В это время как раз зашла врач, посмотрела, говорит пошли рожать. Родила с разрезиком, ребенок 3700. Врач зашивала сама (муж видел), швы снимала тоже сама очень осторожно. Приходила ко мне в палату каждый день. Потом еще домой звонила спрашивала о самочувствии и какая тепмература, хотя при выписке 36,6 была, т. е. можно было не переживать.
Вобщем я так поняла что от номера роддома ничего не зависит, в любом можно родить и хорошо и плохо. Главное правльно врача выбрать.
Сейчас у меня вторая беременность, 38 недель, но так как мы переехали, то до 4-го роддома оч далеко, еще и плотина наполовину закрыта, решили рожать поближе в 3-м, посмотрим как оно будет, с врачем уже договорились, палату присмотрели. Кстати, Буцан уже не работает в родзале, а жаль...