Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
inna-78
когда я родила малого, то детский врач где-то на 3 день сказала, что мы 5типроцентные. Я спросила, что это значит, а она сказала, что только у 5 % детей нет желтушки. У нас не было. Но перед родами моя врач гинеколог назначила мне месяц пропить эссенциале, может, поэтому не было.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 13:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Очки репутации: 31
Lenochka_2303 писал(а):
inna-78
А ты договаривалась с врачем за ранее? расскажи за палаты.? какие нужны медикаменты? Собираюсь тоже в 4 РД рожать :dntknow:

С врачем не договаривалась. . Потому что если договариваться, это стоит примерно еще 2000. Лучше уж договориться с тем что будет в тот день работать. За деньги, как понимаете, все будут стараться. Но, сказать честно, я не думаю что в наше время когда все держатся за работу, есть врачи которые приходят и делают на зло. Поэтому приплатить придется, но не столько я надеюсь. В 4 рд такая система что если и договориться, и вдруг попадет смена не того врача что тебе нужен. То твой врач конечно придет, но платить ты будешь не ему. все будет официально через кассу. И у меня знакомый доктор там работает, не буду называть фамилию. Но он правда не по родам. сказал не преживать что люди конечно разные, но коллектив хороший. Нечего бояться. Я ему верю.
За медикаменты не знаю. Родовый набор кажись около 200 гривен стоил. Но может если палата за 700 он и не нужен. Не уточнила , забыла B-( Но я думаю это не столь важно. если бы были очень нужны, они бы думаю заранее предупреждали.

-- Добавила(л) через некоторое время --

Lenochka_2303 писал(а):
inna-78
А ты договаривалась с врачем за ранее? расскажи за палаты.? какие нужны медикаменты? Собираюсь тоже в 4 РД рожать :dntknow:

Я буду рожать скорее тебя, так что пока ты соберешься я обо всем тебе напишу :-) Пойдешь во всеоружии ;)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
inna-78 писал(а):
Ходила в 4 РД. Пообщелась с главврачем. Миленький такой дядя.

Там щас Бессарабов глав.врач?

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 23:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Очки репутации: 31
SuR писал(а):
inna-78 писал(а):

Да, Бессарабов. Такой молодой, а уже главврач. хотя, черт его знает сколько ему лет. думаю 42 максимум.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 01:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
okcana писал(а):
В 4 рдоме хвалят Петрика и врача ,кажется, армянина фамилию не знаю. Может кто знает Петрик (женщина) из ж/консультации не жена Петрика Андрея Владимировича ее тоже хвалят . В том числе и я. :hiya:

Не армянин, а ливанец - Шаабан Фаес Ахметович, действительно классный и как хирург, и как акушер, и как человек.Таких в 4 р.д раз-два и обчелся.А Людмила Петровна Петрик- жена Андрея, стала недавно сама мамой. 4 роддом - место действительно с нехорошей аурой, что 100% идет от администрации, с чем и раньше и тем более сейчас не очень. Рыба ведь гниет с головы, а если начальство по -хамски относится к людям, то это отражается и на персонале. Хотя,справедливости ради, есть и в 4-м достойные врачи. Мой совет- просто пообщайтесь заранее с тем врачом, у которого хотите рожать - вы почувствуете, по-человечески к вам будут относиться, или в командно- приказной форме, а в таком интимном процессе как роды, комфортность,спокойствие и уверенность много значат.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 06:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Anny
Вы знаете, очень обидно, а ведь такой хороший был роддом раньше и район обслуживания большой, а с другой стороны хорошо, что у нас (женщин) есть выбор где и у кого рожать. Я просто когда старшего сына шла рожать шла в роддом как в тюрьму хотя мной опекался Петряев Ю.Ф. (бывший главврач 4 рд кто не знает)за что я ему очень благодарна и за профессионализм тоже.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
inna-78 писал(а):
SuR писал(а):
inna-78 писал(а):

Да, Бессарабов.

Я с ним имела честь общаться, когда он был ещё замом глав.врача. Не могу сказать, что миленький дяденька, как по мне, так он хамло B-( , хотя девочки, которые с ним рожали, оставались довольны.

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009 00:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней

Очки репутации: 163
;) yesss

Последний раз редактировалось карамелька 05 июн 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

карамелька
Как можно настоять на родах не в выходной день?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 02:23 
Леди Совершенство
Цитата

Нет, девушки. я не платила никому. В кассу роддома внесли деньги и все. Потом только врачу и акушерке стандартный набор- конфеты-шампанское.

Последний раз редактировалось карамелька 05 июн 2014 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

Dzhina
У меня интуиция по жизни неплохая.
inna-78
Не бойся. Совсем не обязательно всем делают кесарево, это по показаниям, уж лучше кесарево, чем потом лечить ребенка, которого непонятно каким трудом вытащили. Не пугаю. Главное - без паники, слушать врача и все будет хорошо. У меня 3 роды и все разные. Настраивала себя на то, что нужно немножко потерпеть и все кончится. :-)
Кстати главврач 4 роддома меня предупредил, что кесарево в плату родов не входит, если что, то придется доплатить. Главное - родить здорового ребенка, а многое зависит от мамы.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 20:24 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
карамелька
я тоже решила, что если что, то пусть лучше кесарево.. и все будет хорошо yesss

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009 12:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

мне в 9 рд кесарево обошлось примерно в 2200 грн это с учетом всех взносов во всех отделениях и с благодарностью врачу в 100 грн - я из другого района платила официально за кс 1200 в кассу 400 анестезия не в кассу и 160 грн лекарство фрагмин остальные лекарства и пр. входили в сумму 1200 муж при выписке покупал еще торты для двух отделений и врачу презент которая меня вела в послеродовом то что муж покупал обошлось еще в грн 300 и никто не требовал но хотелось отблагодарить хоть сладким девочек из патологии и послеродового очень хорошее отношение было и заботливое в интенсивке дала 50 грн бригаде и все считаю что мы кесарились недорого.5 тысяч це занадто дело было этим летом.

-- Добавила(л) через некоторое время --

добавлю ни с кем заранее из врачей не договаривалась кесарила дежурная бригада.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

Конкурс для беременных,3 место (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 75
Я рожала в 4-м роддоме в декабре 2007 года.
Сразу скажу что осталась довольна. Рожали с мужем, палату брали за 700 грн, там две кровати, муж ночью, если сыночек не спал, брал его к себе, включал возле себя светильничек и они мурлыкали пока я спала. Палата по-моему 9-я, большая, сразу возле ступенек, без душа-туалета, душ общий (ужОс а не душ).
На роды договаривались с врачем Буцан Викторией Юрьевной, ей лет 35. Очень хорошая врач с прогрессивными взглядами, на схватках бегала ко мне каждые 30 минут, массажики делала (не смотря на то что муж рядом). В какой-то период родов меня начало морозить (говорят так у многих), я ей сказала, через 5 минут у меня в родзале была лампа типа УФО, я под ней грелась, а муж рядом в "холодке" стоял -D Хотя как я потом поняла в родзале было тепло. Родзал был этот который "Мягкие роды" со шведской стенкой, матами и всяким таким.
Потом поняли что застряли на раскрытии 4 см и решили сделать эпидураль (он не только обезбаливает но и раскрывает шейку), анастезиолог заведующий был, зашел, сразу шуточками меня приободрил, наговорил комплиментов, вобщем я и не заметила когда он ту иголку вколол, через 10 мин боль прошла, но схватки я чувствовала и... заснула :) Через часик проснулась потому что поняла что уже потуги. В это время как раз зашла врач, посмотрела, говорит пошли рожать. Родила с разрезиком, ребенок 3700. Врач зашивала сама (муж видел), швы снимала тоже сама очень осторожно. Приходила ко мне в палату каждый день. Потом еще домой звонила спрашивала о самочувствии и какая тепмература, хотя при выписке 36,6 была, т. е. можно было не переживать.

Вобщем я так поняла что от номера роддома ничего не зависит, в любом можно родить и хорошо и плохо. Главное правльно врача выбрать.

Сейчас у меня вторая беременность, 38 недель, но так как мы переехали, то до 4-го роддома оч далеко, еще и плотина наполовину закрыта, решили рожать поближе в 3-м, посмотрим как оно будет, с врачем уже договорились, палату присмотрели. Кстати, Буцан уже не работает в родзале, а жаль... ehh

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Детки: Две принцесски
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Рыжая писал(а):
А мне по р-ну рожать в 4-ом роддоме, аж страшно, только плохое и слышишь. :nails: Может к апрелю что-то поменяется. ehh

Да не переживай... в этой теме немало положительных отзывов, почитай. yesss И у меня все прекрасно было. yesss

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 189  След.