Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
надеялись что раньше ляжет, хотя КС вроде плановое
какая разница, в пятницу перед закрытием уже бы точно не взяли. они сразу же мыть начинают. да и договаривались то точно на этот понедельник. я помню, daykiri об этом писала.
только она у Галацкого, небо и земля. Денег ему она заплатила немерено, а он поверхностно все 5 минут если не меньше на родах и всё- дела...дела. Галацкий даже внешне какой-то хитрющий, самодовольный.
точно...хитрый, ее эта бородка... бусурманин такой глазками зырк-зырк...хан турецкий:) я наслышана уже и про господина Коломойца, что он естественные роды тоже своим присутствием не балует, даже если с ним договоренность и оплата. Все на свой персонал разбросает, в сам к себе в кабинет. собственно как и полагает начальству - раздать задание и принять отчет по выполнению. Но кесарево, я так поняла, его конек... не один врач нашего района своих внуков получал благодаря движению скальпеля этого человека.
Последний раз редактировалось Aнничка 12 авг 2009 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Dzhina мама сказала что меня будут знакомить с "Любочкой" так мамина сотрудниц ласково зовет свою соседку-Гузенко... дочка соседки меньше месяца назад родила, все супер-пупер, с лялькой все хорошо, а мама - без единого разрыва и трещинки...
мама сказала что меня будут знакомить с "Любочкой" так мамина сотрудниц ласково зовет свою соседку-Гузенко..
почти по блату , он адействительно хороший врач, много положительных отзывово о ней, отрицательных вообще не слышала. Когда планируется роковая встреча?
а мне 3-й роддом понравился.. правда я его боялась как огня и всё ждала увидеть оббитый кафель в родзале, страшные палаты и злых врачей. толи мне было некада, только действительно всё не так страшно. мне на схватках кто-то из персонала даже фитбол в родзал припёр в корридоре(када шлялась не зная куда себя деть)все подбадривали, шутили но следили сколько времени я в туалете, именно во время родов все были положительно настроены, в палату никто просто так не шарился. конечно, акушерку я "заказывала".но деньги на тогда были смешные.доплатила чисто от себя.уже с выпиской на руках. сделала вывод - когда как повезёт.
мне на схватках кто-то из персонала даже фитбол в родзал припёр
я рожала с мужем может из-за этого у нас была предродовая нормальная, там и кресло мягкое было и мячик, вот стульчик не помню был или нет. Главное что там было тепло потому что рожать мне пришлось именно в той палате.
Девченки, поскажите пожалуйства, во сколько обойдется плановое кесарево сечение в третьем роддоме. А то в Ж на космосе вра сказала, что готовьте 6 штук.
Всем,здрасти.Тоже хотела поделиться хорошими впечатлениями о 3-м роддоме.Рожала у Ходака, а также договаривалась с акушеркой. Очень всё прошло доброжелательно, без лишних эмоций и нервов, весь персонал внимательно относился и ко мне и к малышке (лежали там 9 дней из-за желтушки, так что увидела я все смены))))), хотя и был большой наплыв,т.к.5-й был закрыт на мойку. И моё мнение такое - договариваться с врачами нужно, очень важно,чтоб приехав рожать ты знала, что тебя ждут и помогут.
А я рожала у Островского. Впечатления неоднозначные. Как человек он мне понравился. Внимательный, располагающий. Во время родов его только и видела, акушерку не помню совсем. И после родов он заходил часто. Но вот то как прошли роды оставляет знак вопроса.