Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бабинчук Е.В. (Отзывы)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 14:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 11 дней

Очки репутации: 11
Повысить репутациюПонизить репутацию
Катюшечка писал(а):
(хотя мы с ней уже рассчитались),
мені здалось або це контрольна фраза?:) :dntknow: не хочу наговорювати. але як згадаю так і здригнусь...пам*ятаю,її лише чоловік зміг трохи вгамувати. як зрозуміла, що чоловік зараз влаштує скандал, одразу тон змінила.... нагадаю, людина лише проводила первинний огляд! я б з розуму з*їхала, якби господь послав мені її як чергового лікаря.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 15:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Кунжутка, ну не знаю... Я рожала по предварительной договоренности, не скрываю этого. Но рассчитались мы с ней сразу после родов, а приезжала она меня осматривать перед выпиской уже спустя день или два после этого, хотя по идее деньги она получила уже и ей должно было бы плевать. И через некоторое время после выписки осматривала и консультировала меня тоже уже бесплатно - и это была её инициатива, я на приём не просилась :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 15:23 
Начинающая Леди
Цитата

Катюшечка писал(а):
Кунжутка, ну не знаю... Я рожала по предварительной договоренности, не скрываю этого. Но рассчитались мы с ней сразу после родов, а приезжала она меня осматривать перед выпиской уже спустя день или два после этого, хотя по идее деньги она получила уже и ей должно было бы плевать. И через некоторое время после выписки осматривала и консультировала меня тоже уже бесплатно - и это была её инициатива, я на приём не просилась :dntknow:

тут справа не у домовленості як такій - просто я знаю лікарів, які намагаються виконувати свою роботу добре завжди - за бюджетні кошти на своїх робочих місцях і на приватних прийомах. тобто, для них важливо виконати свою роботу добре. як там кажуть, роби що можеш там де ти є. але до Бабінчук ця теза не придатна.у мене складається таке враження, що за гроші вона буде працювати, а як потрапиш до неї безкоштовно (мається на увазі за 1800 внесок благодійний фонд і людина загалом отримує зарплатню за свою роботу) - то будь что будєт... і дивилась вона вас тому, що ви її можете порадити своїм друзям...тут все зрозуміло...на жаль

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 15:30 
Истинная Леди
Цитата

Кунжутка, ну судя по отзывам - скорее всего так и есть. Все, кто мне её советовал - рожали по договоренности и были довольны её работой и отношением, в принципе и я тоже, но это моя субъективная оценка. Свою работу она выполнила на 5+. Кроме того, говорят, что она очень хорошо делает кесарево - это я слышала от многих девочек.
Раньше была уверена, что если надумаю рожать второго ребятенка - поеду только к ней. А вот прочитав отзывы и засомневалась :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 15:42 
Начинающая Леди
Цитата

Катюшечка, отож бо й воно( на превеликий жаль, вонап не одна така. той же розхвалений Єсаянц теж дуже крутий і кс робить чудово, але якщо заплатиш. а як не заплатиш, то натрапиш на хамство та грубість. кажу це з власного досвіду.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 15:46 
Истинная Леди
Цитата

Кунжутка, ну вот наверное поэтому я и рожала по договоренности. Больше вероятности, что всё пройдет хорошо. Да и мне так как-то комфортней и спокойней...
Кстати, мне довольно тяжело было найти врача - срок ставили на 31 декабря :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
я тоже по договоренности рожала. Ничего это не гарантирует.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я еще раз повторюсь, с этим доктором вопрос только в том повезет вам или нет, если у вас все будет идти хорошо - то врач молодец, а если что-то будет не так - то виноваты будете сами. Не так рожали - это Бабинчук слова.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Iren_Sky писал(а):
там кровище как фильмах ужасов было

и у меня. врач еще говорила "если я не помогу, то мы тут до вечера просидим" =-O .
я до сих пор не могу поверить что я могла позволить врачу такое делать! не знаю что на меня тогда нашло, что я не орала и не сопротивлялась ее действиям. наверное, шок был от боли.
какое счастье, что у нас еще все нормально закончилось.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:46 
Истинная Леди
Цитата

Ужас какой... о_О

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Детки: сынуля
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 326
Рожала по договоренности все прошло хорошо!
Никаких претензий к ней нет.
Я попросилась на день раньше выписаться, она все решила

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 19:16 
Начинающая Леди
Цитата

Дівчата, читаю і сльози на очах((((((( :cray: вам промінці підтримки,малечі здоров*я! -flo-
про розкриття вручну вірю, бо на первиному огляді вона мені туди півруки мабуть засунула - я думала народжу прямо у приймальному(((((((( і коли я почала чинити спротив, вона ще почала всілякі гадощі патякати... чоловік врятував - вірніш,зашла мс і каже - сюди рветься чоловік...тоді вона трошки принишкла....
та й медсестри у тому ж пц казали,що вона груба з дівчатами( =-O

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015 17:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сын

Очки репутации: 14
Все очень не однозначно, мне так кажется. Я, после родов у Елены Васильевны, рожала бы хоть каждый месяц...настолько все гармонично прошло.Хотя и сложности были в самом процессе,и первичный осмотр не из приятных мероприятий, но не знаю человека, который бы кайфовал при этом) И после родов она меня наблюдала. Про того же Есаянца -хамоватый дядько, но приятельница рожала у него двух деток (БЕЗ договоренности) и осталась всем довольна. Подруга рожала у врача из ПЦ (про нее только положительные отзывы) и там тоже в процессе хотели шейку руками раскрывать.Вообщем я к тому, что тяжело судить о верном поведении врача не имея мед. образования.
Мне искренне жаль девочек у кого такие негативные впечатления от родов, пусть все быстрее забудеться.

А, еще про врачей, которые любят комментировать работу других врачей по отзывам пациентов и говорить как с вами не правильно поступили - это не корректно.По этому фактору можно судить о компетентности врача)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
be happy, здесь же дело даже не в том, как к кому она относится. Это еще пол беды, так как и восприятие у каждого разное. Здесь суть в том, что после ее участия в родах абсолютно здоровые дети после хорошей беременности становятся инвалидами, получают какие-то последствия, а некоторые даже и не выживают. Там ссылок выше накидали на рассказы других мам и на то, что было заявление в милицию. И я не думаю, что кому-то после такого захочется поиграть с бабинчку в "русскую рулетку".

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015 13:21 
Истинная Леди
Цитата

Девочки, в жизни бывает всякое. УЗИ, которое мы делаем во время беременности, не даёт 100% гарантии, что ребенок родится абсолютно здоровым или больным. Знаю множество случаев, когда беременность протекала идеально, а роды были очень тяжелыми и с последствиями. И далеко не всегда это вина врачей, просто человек так устроен - он ищет виноватых. Роды - это лотерея, может случится всё, что угодно. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Но перекладывать всю ответственность на врача тоже как-то неправильно. Да и медицина у нас не идеальна, к сожалению. Договоритесь хоть с самым лучшим и именитым врачом за огромные деньги - и всё равно никто не даст гарантии на то, что всё пройдет успешно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.