Девочки, кто планирует рожать. Советую все же договариваться с врачами Грустных примеров приводить не буду, но они есть. Если есть желание, могу кинуть в личку тел. врача 9-го РД у которого рожала я и стоит это 100 долларов. Перед родами я обошла нескольких врачей, и правда, в 9-м РД запрашивают 200 у.е. врачу, плюс что-то (хоть 100 грн) акушерке, а если будет кесарево - то совсем другая сумма будет.
девченки а кто рожал у Оверченко Е.Г сколько он денег берет?
У всех расценки приблизительно одинаковые, но все таки следует встретится с самим врачем и переговорить, инфа будет достоверней. Позвони в РД, спроси когда работает интересующий тебя врач, встреться с ним и задай все интересующие тебя вопросы
я не скем не договаривалась, не за долго до родов лежала в ОПБ все дежурные врачи врачи которые принимают роды попутно дежурят в патологии. Так что когда начались роды приехала на приёмный покой и попала на дежурного врача, роды принял на 5+, акушерка с санитаркрй очень внимательные, даже в послеродовом отделении разговаривала с девчёнками все попали на разных врачей и никто не жаловался, все были в восторге от 9р.д.
-- Добавила(л) через некоторое время --
а фамилию врача не помню,не до того было, в лицо помню а ФИО - сори
Detka Да. Там 2 кровати. Я сперва тоже боялась сама с ребенком оставаться, со мной поочереди ночевали муж и мама. Так мы с мужем даже кровати сдвинули, за что потом и получили от уборщицы.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Остановиться мы с мужем решили на 9ом. Так что как раз такую палату и хотим. [hide=2]600 грн - нормальная цена.
Хотеть - это хорошо, только вот палата может быть занята . В роддоме палаты от 600 до 1200. По-моему есть за 800 грн. так она даже с двуспальной кроватью и люлька для ребёночка получше . Сама лежала в палате за 600 грн.[/hide] в принципе неплохо, только вот 2-я кровать - это кушетка, спать на ней не очень удобно
такие палаты находятся в отдельном коридоре. В каждой имеется душ и туалет (по-моему). И везде, даже в общем коридоре сделан довольно приличный ремонт, как сейчас принято говорить всё под ЕВРО, соответственно и мебель получше.
Я правда не знаю сколько сейчас такие палаты стоят, может уже подорожали