на одном из наших местных благотворительных сайтов можно зарегистрироваться как донор и если кому то понадобится именно такая кровь как у тебя, пойти сдать именно для нуждающегося. муж хочет участвовать в этой программе
А можешь в личку скинуть адресок сайта, а то мой муж тоже периодически сдает кровь как донор, у него редкая, четвертая, он тоже за то чтобы поматать людям, которые нуждаются в этой крови.
OLchick нам тоже не сказали, они не берут анализ на группу крови, только по показаниям. мы когда в частной лаборатории сдавали на билирубин, попросила и группу крови сделать с резусом
В 5-м РД платили взнос 600 грн в фонд до родов (главврач ставит свою визу в обменке) поскольку прописка не к 5 роддому. Приехали на роды с обменкой и паспортами, ФЛГ мужа была вклеена в обменку. Список взяли за неделю в приемном покое, поскольку он постоянно меняется нет смысла его у кого-то брать - проще самой зайти за недельки три до того. За отсутсвие справки о донорах заплатили 70 грн когда платили за палату, и ФЛГ у меня не было - 18 грн и сделали. Нервы никто не трепал, все спокойно и доброжелательно, правда и я не нарывалась на комплименты, типа зачем для чего кому и т.д. Посчитала что это не те деньги за которые попу рвать надо.
я подписывала док на активное ведение третьего родового периода
это как? Вы заранее знали что 3 период будет проблемный?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Это когда не ждут естественного отхождения плаценты, а колят в бедро окситоцин и плаценту тянут за пуповину. Такое ведение 3 периода всем предлагают, а не тем, у кого проблемы. Считается, что это снижает кровопотерю.