Отстояла очередь к Меркулову,уверенная что он там))) Объяснили, что он на курсах УЗИ и вряд ли вернется. Расстерялась конечно.К кому идти то вот так сразу?! А у меня и операция была, и лейомиома и эрозия.Новому врачу нужно всё это объяснить и своих вопросов поназадавать.Вообщем пошла на свой участок к Дейниченко Елене Валерьевне.С первого раза конечно мнения не сложилось. НО! Приветливая,внимательная,на все вопросы ответила. Будем лечиться дальше
А я наблюдаюсь по Б у Летошко. На одном из первых приемов после постановки на учет, после всех вопросов, так невзначай спрашивает, "А муж Ваш где работает?"... чем меня сильно озадачил, какое отношение имеет место работы моего мужа к моей беременности . Потом предложил сдать анализы на TORCH-инфекции... Так как я не медик, спросила, а зачем? на что он ответил Нуууууу, внизу есть стенд можете там почитать... В общем толком ничего не говорит, ему только интересно, чтобы я сдавала всякие платные анализы. А вообще, узнала, что очень хороший гинеколог - Шевченко Алла Владимировна, хожу к ней с 17 недели (P.S. нам уже 37 недель ), консультируюсь с ней по ВСЕМ вопросам, по всем анализам, которые назначает мой "супер-гинеколог" из ЖК, которые, кстати бесполезные...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Была даже разочаровалась в наших бесплатных врачах... Но после того, как Летошко был в отпуске в апреле, и я была на приеме у Грипась, и по-моему, Бондаренко, то поняла, что мне просто так "повезло"...
Виктория спасибо, приму к сведению. Не поняла момента с моей подругой.Недавно она не захотела повторно идти к Каулько.Выбрала другого врача(фамилию я не спрашивала),но врач в приёме отказала,якобы чтоб не говорили,что она отбирает пациенток.НО в консультации не отказала,всё объяснила.
Зашла в тему, чтобы почитать отзывы)) Но, кажется, буду первой кто напишет об этом враче))) У меня участок № 7 - Врач Скороход. Ничего не зная как он лечит, меня смутило, что это мужчина, тем более такой "мощный"... вообщем к нему не пошла....
Пошла в соседний кабинет, на угад))) Попала к Демченко Оксане Александровне, - она, конечно, сразу сказала, что надо не к ней, но т.к. я была накануне своего ДР и я сказала, что к Скороходу не хочу, она сделала мне "подарок" и осматрела меня. Обнаружила эроззию, (я об Э. знала ещё с 2011 года, когда была на приеме у Блык (но тогда меня направила на УЗИ и сказали что Э. не большая ничего страшного)). и как оказалось с 2011 года записи об Э. в карточке у меня вообще никаких записей не было))) Вообщем я отвлеклась Демченко мне назначила кучу анализом, всё бесплатно и т.к. мы планировали беременность на тот момент дала направление на бесплатное анализы на ТОРЧ-инфекции. Мне очень понравилась и манера говорить, очень хорошо объясняет и аккуратно смотрит.
А вот Черненко Н. на меня такого положительного впечатления не произвела. Хотя кольпоскопию сделала аккуратно и что-то приговарила, успокаивала, объясняла... анализы выписала платные, решила меня лечить радиоволной даже не поинтересовавшись моего согласия.... я после неё сразу к Демченко пошла, а та меня приняла и объяснила про эту радиоволну, про "срочность" лечения и про материальную сторону лечения. - за что я очень благодарна)))))
Вообщем так и не долечившися, у меня задержка и положительный тест... хоть про Скорохода начиталась много приятного, но на учет хочу к Демченко
★ Виктория ★, случайно получилось, что попала именно к Атюшевой. С первого раза судить не могу, темболее не знаю как правильно, проще, дешевле...Первое впечатление позитивное. Но только что ж у нас всё такое дорогое-анализы,свечи, таблетки. Или это я так мало зарабатываю (((((
Девочки, кто-то подскажет, в какие дни можно сдать анализы? Мне надо сдать мочу, а я не помню в какие дни работает лаборатория.а регистратуре сказали в любой день.
Попала по несчастью в первый роддом в гинекологию с сильным послеродовым воспалением. Ляльке было всего 10 дней, сразу ставили цель быстро вылечить. Вышло конечно очень дорого, ОЧЕНЬ! и мучительно...по 8 часов под одной капельницей, а их две...бесконечные уколы, но помогли, почистили (чего не сделали после родов в роддоме) и как новенькую отправили домой к ляльке... Ходила на узи и к заведующей, и другим врачам...из всех, только узист мужчина рассказывал мне что и как. остальные вообще ничего почти не сказали, позвонили в отделение и рассказали на словах.
Получилось так, что положили меня в палату для тяжелых,а она находится возле основной процедурной...страшно было смотреть и слушать иногда как вывозят девочек...Ситуации разные, жалко очень!
Всем здоровья, и никогда не попадать выше консультации и узи кабинета)))
Девочки подскажите пожалуйста, мне врач генетик сказала, что в 1 роддоме делают бесплатное УЗИ только нужно записываться за месяц. Что действительно так? И интересно с мужем на узи можно прийти?