Нуу, я вспоминаю свою поездку, длительностью 10 минут)) так вот с Песков на Бородинский ехать на скорой,я бы не очень хотела. Тем более, какие светофоры, если на набережную спуститься можно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Elena_B я тоже живу на Песках, и уже недели три как нас прикрепили к 3-му роддому в Шевченковском районе, я там уже и на сохранении полежала)), взносы не платила.
Я планирую в роддом ехать на скорой, во первых в ней можно лечь в полный рост, во вторых боюсь мужа пускать за руль в таком взволнованном состоянии.
ну кто у нас скорую на светофорах пропускает? единицы (B-( )
мне на машине было спокойнее и удобнее - я уже ездила по скорой в 4 рд с Фестивальной - вспоминаю как ужасный сон - она трясется, разваливается, ящики хлопают - короче наши скорые явно не для впечатлительных рожающих
а на машине от Фестивальной до 3 рд доехали в 10 вечера субботы за 15 минут.
в приемном стандарстная процедура - взяли обменку, паспорт, сказали переодваться. взвесили, ответила на ее вопроосы, что-то заполнила и пошлша на кресло - посмотрели - отправили в родзал. вещи я не носила, хотя медсестра явно на это расчитывала, но ... извините со схватками как-то не очень хотелось еще и пакеты тащить - вдвоем акушерка с санитаркой донесли.
стандартной процедуры кроме заполнения бланков и осмотра - нет, потому что все у всех по-разному, иногда бумага вообще родственники заполняют
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У всех роды по-разному начинаются. Вполне вероятно, что вы приедете, а мужа отправят домой, а вас в ОПБ, так как открытия не будет, а может наоборот-приедете и родите через час
если оставляют в опб, когда потом мужа вызывать из дому когда уже схватки сильнее начнутся?и где он в это время находиться?вместе со мной в опб? когда лежала в опб на сохранении, ни разу за неделю не видела ни кого мужского пола рядом с девочками у которых схватки или это по желанию?что-то я совсем запуталась в этом вопросе просто не хочу также одна бродить по отделению со схватками ,я на такое уже насмотрелась пока лежала
sun-marin, ты в опб лежишь пока тебя в родзал не переведут. И когда врач дает добро на перевод в родзал, вот только тогда вызываешь мужа и он приезжает прямо в родзал. А в опб до родзала можно со схватками ходить долго и нудно. Я в опб легла в 8, весь день шли слабые схватки, в 22 начались сильные схватки по минуте через пять, а в родзал перевели только в 2 часа ночи и тогда же дали добро вызывать мужа.
если оставляют в опб, когда потом мужа вызывать из дому когда уже схватки сильнее начнутся?и где он в это время находиться?вместе со мной в опб?
Алина правильно ответила В ОПБ никакого мужа. Он потом приезжает Ну вот, меня оставили в ОПБ, так как раскрытия не было, схватки прошли, муж поехал домой. Я еще две недели доходила)) Вы же учитывайте, что не все приехали и в родзал сразу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну вот, меня оставили в ОПБ, так как раскрытия не было, схватки прошли, муж поехал домой. Я еще две недели доходила)) Вы же учитывайте, что не все приехали и в родзал сразу.
ничего себе и так бывает а я тут мечтаю сразу в родзал наверно стоит ехать в роддом когда уже так
IceQueen писал(а):
начались сильные схватки по минуте через пять
sun-marin, да, соглашусь с Дашей, что не стоит сразу же мчать в роддом. Я вот тоже поехала в роддом со схватками по минуте через пять (и схваткосчиталка говорила бегом ехать в роддом). А в машине скорой уже перед РД схватки прекратились, но домой уже никто не отпустил. А схватки хоть и были с такой периодичностью, но легкие легкие. Лучше бы реально дома пересидела. Если бы знала какие они НАСТОЯЩИЕ схватки, то на те свои и внимания бы не обратила В след.раз буду умнее (но след.раз вряд ли будет )
Мы ехали на машине в 3-ий роддом с Космоса (схватки были уже сутки, так что машина и муж были готовы, выехали, когда мне уже совсем внемоготу было, в начале седьмого утра), приехали, начался допрос по форме и переодевалась, тупые вопросы, которые есть в карте при схватках - хотелось матюкаться, им что, трудно в карте посмотреть???? (при схватке перехватывало дыхание, не могла говорить), посмотрел врач на кресле - раскрытие 7, осталась с мужем в родзале ))) Переживаю за второй раз теперь, что б не пропустить момент ))))
ну карту же нужно листать, а тут вы рядышком, все знаете Мы ехали в РД на скорой,ночь,пустые улицы, круг почета вокруг РД, т.к. ворота были закрыты Стандартное заполнение бумажек, переодевание и отправка меня в ОПБ, а мужа домой с верхней одеждой