Два раза рожала в 9ом (не по прописке, платила благотворительный взнос в кассу и просто с дежурной бригадой). Первый раз с Якось С.П., второй - с Панютиным Е.П.(вообще молодой врач). Оба раза довольна. Акушерки очень хорошие попались, детские медсестры Практически весь персонал очень дружелюбный. Ни разу не пожалела, что отказалась от 4го
карамелька,Alisija, Панютин или Якось? Якось в роддоме уже не работает( А Панютин меня конечно смущал своей молодостью, но в результате очень довольна. После родов всегда заходил еще, проверял)
Я про Панютіна) коли я вагітною другим була, його мама розповідала, що він молодий і важко вклинитись серед старих лікарів. Добре, шо заробляє гарну репутацію!
Рожала в 9м в январе этого года. Осталась очень довольна, что обратилась именно сюда: и персонал, и комфорт на таком фантастически высоком уровне, что я была удивлена приятнейшим образом. Мне помогали все, ухаживали, гладили по голове когда швы снимали(!). Звучит как сказка))) но это так. Персонал работает очень слаженно. У меня были осложнения - отреагировали мгновенно, спасли, выходили и очень быстро поставили на ноги. Отличное отношение от всех, начиная с приемного покоя и до медсестры, которая на выписке ребенка одевает. Как будто дома была, жалко уходить было))) Хорошие палаты, чисто, тепло, удобно. Особая благодарность Аверченко Евгению Григорьевичу, это супер-доктор!
П.С. должна была быть в 4м РД по прописке - хорошо, что не пошла, там только хамство и непрофессионализм, сколько не обращалась во время беременности и после - только натыкалась на негатив. Не знаю, почему так, но очень чувствуется разница
Рожала в 9м в январе этого года. Осталась очень довольна, что обратилась именно сюда: и персонал, и комфорт на таком фантастически высоком уровне, что я была удивлена приятнейшим образом. Мне помогали все, ухаживали, гладили по голове когда швы снимали(!). Звучит как сказка))) но это так. Персонал работает очень слаженно. У меня были осложнения - отреагировали мгновенно, спасли, выходили и очень быстро поставили на ноги. Отличное отношение от всех, начиная с приемного покоя и до медсестры, которая на выписке ребенка одевает. Как будто дома была, жалко уходить было))) Хорошие палаты, чисто, тепло, удобно. Особая благодарность Аверченко Евгению Григорьевичу, это супер-доктор!
П.С. должна была быть в 4м РД по прописке - хорошо, что не пошла, там только хамство и непрофессионализм, сколько не обращалась во время беременности и после - только натыкалась на негатив. Не знаю, почему так, но очень чувствуется разница
согласна с вами, я сравнивала с 3-м роддомом и тоже 9 понравился больше.
у меня точно такая же ситуация! после того как обратилась в 4РД за помощью, убедилась, что рожать к ним не пойду!
Девочки, очень нужна подсказка! Планировала рожать в 4-ом роддоме - КС по показаниям. Ему переформатировала на днях в роддом для зараженных и с подозрение на короновирус, соответственно, мне теперь в 9ый. Какого врача порекомендуете именно по КС, чтоб нормально шил, и анестезиолга? У меня предубежденное отношение к 9-му, потому что в нем лежала моя сестра, и, если честно, ничего хорошего(( Последствия после анестезии было очень долго, отразились на спине и ноге, шов тоже сделали отвратный - вертикальный и неправильный, такоей, чтот гинеколог потом в другои месте спросила "что за коновал это делал?" Состояние подавленное в этой общей давящей обстановке. Буду очень благодарна за дельные рекомендации
Рожала в феврале, договаривалась с Шаабаном Ф.А. Осталась очень довольна им, супер врач и очень хороший человек! Из-за крупного ребенка мне он провел ЭКС, ассистировал Панютин Е. Они мне сделали просто идеальнейший шов, прошел месяц его уже почти и не видно. Была спинальная анастезия, делал заведующий - всё отлично! Мои впечатления супер, есть сравнение с первыми родами с Якосем
Рожала в феврале, договаривалась с Шаабаном Ф.А. Осталась очень довольна им, супер врач и очень хороший человек! Из-за крупного ребенка мне он провел ЭКС, ассистировал Панютин Е. Они мне сделали просто идеальнейший шов, прошел месяц его уже почти и не видно. Была спинальная анастезия, делал заведующий - всё отлично! Мои впечатления супер, есть сравнение с первыми родами с Якосем
Спасибо большое за ответ Можете подсказать контакты? т.к. роддомы сейчас для посещения закрыты, поэтому не получится поговорить очно, если подъеду прям туда
Здравствуйте, подскажите, кто рожал в апреле. Получалось ли договориться о партнерских родах? Какая средняя сумма благодарности врачу по договоренности? Финансирование обещанное уже есть, или как оплачивали все сами, так и платим? Слышала, что беби боксы тоже отсутствуют сейчас в 9-м роддоме, так ли это? Спасибо. Мне в мае рожать, пытаюсь понять, что к чему