хм и смысл платить такие деньги, что бы потом по коридору шастать после душа
Та отож, но и их бывает нет свободных. Я когда рожала, врачи всё удивлялись, платных палат не хватало, а в общих свободные места были . Я тоже думала, что нас в общаковую положат, но нам повезло и мы поселились в так называемую "с повышенным комфортом"
А не подскажите сколько стоят (и платные ли они вообще) совместные роды с мужем? Официально в кассу? Если не договариваться с врачом и приехать по скорой? Так можно? Или договариваешься, и тогда разговор о муже? А отдельная палата сколько стоит? Может у кого-то есть информация именно по 9ому роддому.Заранее спасибо.
Роды с мужем - бесплатные!!! Если это твой роддом, то "за мужа" доплачивать не надо ни официально в кассу ни врачу даже если будешь договариваться! Если не твой роддом 450 грн в кассу за роды(в начале этого года было столько).Палаты в начале года стоили от 600 до 1200 - какая будет свободна скажут только когда приедешь рожать, заранее забить нельзя.
Взнос в 9 роддом 500 грн. Данные на сегодня. Палаты так и остались 600-1200. Но мне понравилось, что в 500 грн входят все медикаменты и всякие мелочи для родильного отделения.
24.07.09. в роддоме № 9 родилась наша девочка Мирослава. Помогал врач Мосьпан С. Я. За что ему огромное спасибо. Не знаю, как определить тяжесть-легкость родов. Но я считаю, что родила вполне нормально. После родов мы с мужем и малышкой были в семейной палате в евроблоке на 3 этаже. Палата за 1000 грн. Палата очень понравилась, правда без туалета, но я не испытывала дискомфорта, потому что туалет и душ на 2 палаты вполне устраивал. Мед персонал доброжелательный. Особенно, врачи и акушеки из гинекологии. Детская врач из 3 смен понравилась только одна. Медстестры детские замечательные. Ощутимый дискомфорт приченяла жара. Говорят, есть платные палаты на первом этаже, там не так жарко. Что касается родзала... он, конечно, оставляет желать лучшего... но нам с мужем, кроме мячика, подоконников, кресла и "веселящего газа" ничего не пригодилось. Так что нормально. В общем роддомом осталась довольна.
Спасибо, девочки, огромное!!!! Рассказ о родах напишу обязательно, только чуть позже. Корделия у них в среднем одинаково у всех. Приблизительно 200. Dzhina в этом евроблоке рядом была ОГРОМНАЯ палата за 1100 с туалетом и душем. Но мужу сказали, что она еще жарче, чем наша. и мне не понраилось, что в ней кровать прям напротив двери.
sweetcurly упс.. действительно. 200 - это в у.е. Как по мне, вполне адекватная цена.
в палатах в 5ом кондиционеры????? так а если я жаркая мама и решу поставить на 17 градусов?? Ничего мне не скажут??? Просто как-то странно... если ж ребенок с соплями выписываться будет, обвинят в первую очередь педиатра...