Девочки. ничего не слышно про закрытие девятого на мойку? Мои проверенные источники уехали отдыхать.... Так что хочется узнать скорее и не переживать..
Мой источник - проверенный, но информации очень мало. Роддом собираются закрывать на какое-то время по причине экономии средств, но руководство роддома против. Поэтому решение еще не принято и чем это закончится - не известно. И сроков нет никаких по той же причине. Это пока всё, что я знаю. Меня это мало успокаивает, только добавило переживаний.
Интересно, как это они собрались экономить средства? Если работать - то это деньги и за операции, и за палаты платные. и взносы всяческие "благотворительные".... Если закрыты - то и денег живых нет!
Интересно, как это они собрались экономить средства?
наверное на зарплате, ее ж государство платит
Да, предприятие бюджетное, фонд оплаты тоже. Если вспомнить, что 9ая консультация целый месяц летом без особого повода не принимала анализы, это действительно становится похожим на экономию. А "живые деньги" - это гонорары врачей.