Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выписка из роддома
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
Повысить репутациюПонизить репутацию
а я хотела чтоб девочка знакомая нашу выписку сняла сама! дадут ли в роддоме "чужим" снимать? это ж получается у них работу заберут, могут и помешать... никто с таким не сталкивался?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Marishka
если выписка будет не торжественная , то снимать разрешат, но там снимать то нечего, выйдите из дверей и вся выписка -D
у нас была торжественная, кум на камеру снимал без проблем, тут наверно от ведущей зависит. Мы разрешения на съемку не спрашивали

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Marishka писал(а):
а я хотела чтоб девочка знакомая нашу выписку сняла сама! дадут ли в роддоме "чужим" снимать? это ж получается у них работу заберут, могут и помешать... никто с таким не сталкивался?

всякое бывает ehh я слышала, что некоторым мешают. вообще все зависит от того, насколько настойчива и уверенна ты будешь. мне так кажется.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Блондик
Знаешь, мне только сейчас пришло в голову, что возможно и не медсестра, а просто помощница в белом халате. У меня стереотип сработал - раз в халате, то медработник... А может, и медсестра, экономят на кадрах :-) Кстати, камера была любительская, маленькая, уже представила качество этой съемки, в тесном помещении и при электрическом свете вряд ли выйдет что-нибудь стоящее.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Кактуся писал(а):
всякое бывает ehh я слышала, что некоторым мешают. вообще все зависит от того, насколько настойчива и уверенна ты будешь. мне так кажется.

вот в том то и дело,боюсь в такой момент растерять всю свою уверенностьи настойчивость! )))))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Marishka
ты мужу расскажи как правильно себя вести и ни о чем не переживай ;)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Гарматка
делись опытом, как вам удалось выписаться аж в 17-00? Классно! Тоже так хочу, никому из родных не прийдется с работы отпрашиваться!

Маришка. Мы нашу выписку снимали на нашу камеру. Правда это все было за дверью. Первые кадры - наш папа с Нюсей спускается по ступенькам роддома. И не переживали, что чудо-комната торжественной выписки вся в искусственных цветах, аистах и бантах не попала на кассету yesss А во дворе роддома никто помешать вам не может!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

Dzhina
та расскажу ему конечно!но мужчины в этот торжественный момент тоже могут быть потерянными...... от радости -D

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 10:59 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Полька писал(а):
Девочки, была на торжественной выписке у подружки. НУ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ у меня в голове, как это действо может нравиться кому-либо!! да еще и плати за такое. Поставили бедного папу к стенке и начали пытать, а чего Вы сюда пришли, а знаете ли Вы, кто у Вас родился (папа на родах присутствовал), а соскучились за женой (папа только минуту назад из индивидуальной палаты спустился) и т.д. потом - очередь бабушек-дедушек, они, бедные, едва слезы сдерживают, волнуются, а их просят на камеру что-то связно пожелать :-) (все разбавлено "А теперь - все на фотографа!"). Медальки, почетные удостоверения и лотерейка "менять памперсы буду я". Что-то еще предполагалось, ведущая начала говорить, но медсестра, что вела видеосъемку, стала шипеть, что на кассете только минута осталась ha-ha . Так наигранно и ненатурально!
Может, я не права. Но простое любительское видео и уместнее и человечнее, что-ли. Девочки, кто заказывал торжественную выписку, довольны ли вы? Часто пересматриваете7

Ужас!!! B-( Всё, что так коробит меня на свадьбах, то же самое здесь! Какие-то ненужные приставания к родственникам, когда все от счастья трех слов сложить не могут, стандартные и наигранные фразы типа ведущей этого действа...
И не пойму, зачем снимать ребенка 3 дней отроду с расстояния полметра, они ведь еще не так фотогеничны (хоть кочечно для родителей самые красивые и самые любимые). Да и чужие дядьки с объективом, медсестра, которая показательно пеленает этого ребенка - это взрослого человека из себя выведет!
Уже кого можно было из родных проиструктировала, что никаких торжественных выписок! Не надо мучать ни меня, ни моего ребенка, ни моих близких!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Алёшкина
красивая подпись dreams

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Алёшкина
Нууу, тут бы я с тобой поспорила. Ну и что, пусть не раскрасавицы или красавцы в первый день после родов, но это же такие ценные кадры! потому, что первые!!! Между нами девочками, долго прийдется ждать, чтоб ребенок стал фотогеничным, месяца два точно yesss Так что, не фотографировать и не снимать его теперь? Мы часто пересматриваем фото нашей дочери и удивляемся, как из такого гоблиненка (это я образно) выросла такая прынцесса ;) А съемка - я родила ее утром, а в обед ненаглядный стоял под окнами с камерой и зумом пытался что-то снять :-) очень трогательно получилось.
Я, может, не правильно выразила свое отношение к съемке? Я против ненатуральности и помпезности в торжественной выписке. Эсли это будет любительское видео, просто видео, без насилия над молодыми родителями и бабушками-дедушками, теплое и искренное, то я только ЗА! Это же незабываемые моменты, только плюс, если их можно будет запечатлеть на пленку.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 11:44 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Юлия_O писал(а):
Алёшкина
красивая подпись dreams

Спасибо, мне тоже очень понравилась ))))) !

-- Добавила(л) через некоторое время --

Полька писал(а):
Алёшкина
Нууу, тут бы я с тобой поспорила. Ну и что, пусть не раскрасавицы или красавцы в первый день после родов, но это же такие ценные кадры! потому, что первые!!! Между нами девочками, долго прийдется ждать, чтоб ребенок стал фотогеничным, месяца два точно yesss Так что, не фотографировать и не снимать его теперь? Мы часто пересматриваем фото нашей дочери и удивляемся, как из такого гоблиненка (это я образно) выросла такая прынцесса ;) А съемка - я родила ее утром, а в обед ненаглядный стоял под окнами с камерой и зумом пытался что-то снять :-) очень трогательно получилось.
Я, может, не правильно выразила свое отношение к съемке? Я против ненатуральности и помпезности в торжественной выписке. Эсли это будет любительское видео, просто видео, без насилия над молодыми родителями и бабушками-дедушками, теплое и искренное, то я только ЗА! Это же незабываемые моменты, только плюс, если их можно будет запечатлеть на пленку.

Ты знаешь, видео без насилия, если этот человек получает за это деньги - невозможно, имхо! Мы перед свадьбой оператору говорили - просто репортаж, никакой постановки, а получилось, так, что хотелось дать денег, чтоб он отвязался от нас, замучал своими "станьте так, улыбнитесь сюда, сделай улыбку, вроде ты его только что увидела" и т. д.
Так же и детками, если нас будут снимать родственники на наш фотик, несколько фото, так как мы захотим, или друг снимет видео, предельно аккуратно для нас - я "за!".
А на счет пересматривания фоток и видео - мы свою свадьбу не пересматриваем. Я просто не хочу запоминать и запечатлевать своего ребенка в малоприглядном виде, даже для будущего сравнения в лучшую сторону. Это мое имхо. Надеюсь не обидела тебя.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Алёшкина
А я тебя не обидела? :-) Наверное, вам не повезло с оператором на свадьбе, у нашего оператора первые слова были "забудьте, что я здесь вообще есть" :-) Мы и забыли. Все получилось просто чудесно!
Думаю, у тебя будет маленький красавчик, от которого ты не сможешь отвести глаз!!!! И будешь фотографировать каждую минуту! yesss

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 12:00 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Полька писал(а):
Алёшкина
А я тебя не обидела? :-) Наверное, вам не повезло с оператором на свадьбе, у нашего оператора первые слова были "забудьте, что я здесь вообще есть" :-) Мы и забыли. Все получилось просто чудесно!
Думаю, у тебя будет маленький красавчик, от которого ты не сможешь отвести глаз!!!! И будешь фотографировать каждую минуту! yesss

Нет, не обидела. Просто я не согласна с тобой в этом вопросе.
Да, с фотографом не повезло, результат нормальный вроде, но столько нервов в процессе.
Я вот и хочу потом фотать нашу маленькую принцессу дома, в лучших для нее ракурсах и запечатлевать эти моменты.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ой, а я думала, что ты ждешь мальчика о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.