Кто слышал про страховку на 800 грн (вместо списка медикаментов)?
мы были в средине августа у Комаровой, она за это ничего не говорила - сказала взять в приёмном отделении список всего что нужно на роды и всё купить! Так что я первый раз слышу о страховке! Это что-то новенькое! У меня уже всё куплено - не расстраивайте меня!!!
А что за страховая компания? Есть у кого-то копия договора?
Частное акционерное общество *Страховая компания Днеприимед* кстати у меня подружка будет рожать в 3роддоме и ей её врач уже сказал,что скорей всего нужно будет застраховаться ,ей рожать только в январе так что посмотрим.
мне сегодня тоже сказали - мол, медикаменты не покупай по списку, вот тебе направление!!! в бухгалтерию, там надо заплатить 900 грн страховки (кесарево 2300 плановое) и можно идти смело рожать, но платить обязательно с чего это вдруг?! не понятно мне закона вроде такого нет об обязательной страховке во время родов. А медикаменты я что куплю на 900 грн? думаю что нет. кто это хочет положить нехилую сумму денег в свой карман - не понятно, но факт. Буду уже на счет страховки разговаривать с врачом, с которым буду рожать, а не с гинекологом в ЖК