у меня других вариантов нет, хотя в нашем государстве практикуется совсем другой вариант, типа - а не пошли бы все далеко! Вот и все решение проблем. а потом у девченко спрашивают - почему анализы вовремя не сданы, почему на осмтор пришла на неделю позже, почему...
а куда вы их сдавали в таком случае? мне тоже интересно? Или направляли в другие консультации?
О том, что лаборатория не будет работать предупредили наверное за месяц (лаборант уходила в отпуск). Анализы сдавали заранее. Я свои на ВКК как раз сдавала, но получилось не перед ВКК, а как только выписали направления. А следующий (мочу) просто разрешили не сдавать (была только рада). А вот как дела обстояли с девочками у которых проблемы и действительно был необходим контроль мочи, я не знаю
а куда вы их сдавали в таком случае? мне тоже интересно? Или направляли в другие консультации?
О том, что лаборатория не будет работать предупредили наверное за месяц (лаборант уходила в отпуск). Анализы сдавали заранее. Я свои на ВКК как раз сдавала, но получилось не перед ВКК, а как только выписали направления. А следующий (мочу) просто разрешили не сдавать (была только рада). А вот как дела обстояли с девочками у которых проблемы и действительно был необходим контроль мочи, я не знаю
в нашей 4ЖК тоже месяц лаборанты были в отпуске, здавали в поликлиннику
Сдавали в 9 роддом,пока лаборатория в отпуске была.
Подтверждаю. Но сказали, что если просто на прием анализы - можно без них к врачу, а если срочные - в 9ый роддом. Я просто пропустила эту сдачу. Вот, только не знаю, вряд ли это был отпуск работника. Мне в доврачебном сказали, что так распорядилось руководство.
Девочки, определенный роддом каждый год в одно и тоже время закрывают на мойку или каждый год по-разному? И еще в роддоме, который по прописке, можно рожать бесплатно, а во всех остальных обязательный взнос 450 грн. А если в данный момент мой роддом будет закрыт на мойку куда тогда везут и требуют ли взнос? Мне рожать в марте, я отношусь по прописке к 4 роддому, но там рожать не имею желания. В предыдущих сообщениях читала, что его вроде два раза в год на плановую мойку закрывают - и как раз в марте тоже. Если он все-таки будет закрыт на мойку, придется мне в другом платить 450 грн взнос? Я бы их лучше потратила на оплату отдельной палаты.