Это Кактусик ждет мальчика, мы - девочку, а ты - я забыла, прости... Вот какая у нас пока компания на конец ноября - начало декабря. Может я кого-то пропустила - присоединяйтесь!
И я мальчика. девочка у нас уже есть. Алешкина, с нами еще Пантера. у нее срок почти наш с тобой. тоже мальчик, и тоже Алексей Ну и тоже в девятом. Так что будет весело.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А повезет - всем строем в один день выпишемся и будем противостоять горе-фотографу
И я мальчика. девочка у нас уже есть. Алешкина, с нами еще Пантера. у нее срок почти наш с тобой. тоже мальчик, и тоже Алексей Ну и тоже в девятом. Так что будет весело.
А повезет - всем строем в один день выпишемся и будем противостоять горе-фотографу
Так у нас будет два мальчика и мы с дочкой! А если еще Кактуся с сыном в наш роддом приедет, так вообще! Классно будет, надо только узнать друг друга! И скажем решительное "нет" этому фотографу!
Marishka писал(а):
Алёшкина а мы с Корделией тоже очень рядышком! правда нам чуть позже рожать, к концу декабря!
Про вас помню, но вы там ближе к Новому году, боюсь мы вас не дождемся ! Мы вам расскажем, что да как было! Надеюсь кто-то из нас до компа доберется.
ОЧЕНЬ жаль что раньше этой темки небыло!!!!!!!!!!!!! я бы обязытельно свойх предупредила получился тихий ужас ....а пристали не к папочке ,а к счасливому дедушке....и развели на 450 грн.....фотки правда еще не забрали(29.10) ,незнаю что за качество...видео паршивое....сценарий,как уже говорили девочки ранее,отвратительный!!! даже не предупредили меня что будут делать и заеленали в грязную пеленку,я не приготовила красивую(а она бала в пакете которые задрали)...и свое видео не дали поснимать....
вобщем ПЛОХИЕ воспоминания об ТОРЖЕСТВЕНОЙ выписке у меня остались....
Бесенок зай, не расстраивайся жалко конечно, что так получилось. но вы все равно были самые лучшие и красивые кстати папу вашего я предупреждала заранее об этой выписке но мне и в голову не пришло, что они могут пристать еще и к другим родственникам
Полька Запросто:) Там ограничений не ставили - сказали, хоть в 21.00 выписывайтесь... Вот я и решила на 17.00... Правда, одна медсестричка пристала ко мне с вопросами типа "Почему это Вы не хотите торжественную выписку?"... Но я ответила, что если выписываться раньше, то эту торжественную выписку увижу только я, малыш и случайные прохожие. И что забрать меня некому) она и отвязалась)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У нас была выписка с 4-го роддома официальная. Мне ужасно не понравилась. Я изначально говорила что не хочу никаких торжеств,но там вроде принудительно, уже не помню как получилось. Маська орет, мне плакать хочется, а они со своими вопросами пристают. Снимали на нашу камеру,фотки они делали и отдавали по 8грн.за шт.без негативов(то есть мы могли заказать у них то что они сделали и все,получается по одной фотке, так как по 8грн.сильно не назаказуешся) В общем я считаю торжественную выписку лишней. А вообще каждый решает для себя что ему лучше.
Я смотрю ничего не изменилось за 3 года в 5 РД, когда я выписывалась. Все было ужасно! И видеосъемка, и фото. Наш кум на камеру и то лучше снял, чем их "профессиональный" оператор. Я тогда мечтала об одном-скорее домой! А торжественную выписку нас заставляли делать-даже если потом эту видеосъемку и фотки и не покупать. а сейчас это видео-с торжественной выпиской и смотреть не хочется. мы смотрим то, что наш кум снимал.