Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабинчук Е.В. (Отзывы)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 15:54 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Повысить репутациюПонизить репутацию
Бабинчук Елена Васильевна (Перинатальный центр). Делимся отзывами

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бабенчук Е.В. (Отзывы)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015 21:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
Была дежурным врачом на моих родах. Хоть была договоренность с другим врачом,в родзал заходила,интересовалась. На родах была она и Наталья Юрьевна. Такая мягкая вся,к себе располагает. И потом,после родов заходила. И даже когда приезжала снимать швы,встретила ее ,предложила свою помощь.

Последний раз редактировалось Светлана1985 11 авг 2015 08:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 07:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Я рожала у Елены Васильевны по договоренности (если захотите почитать рассказик о родах - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=39&t=22655). Очень довольна. Она грамотный специалист с золотыми руками (шов - ювелирный!), приятна в общении, с ней легко находить общий язык. Морально поддерживала, помогала. Наблюдала меня несколько недель перед родами и после родов. Если бы собралась рожать второго ребенка - снова поехала бы к ней! Мои две подруги тоже у неё рожали (не по моей рекомендации, а так совпало) - тоже остались довольны.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 09:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: сын

Очки репутации: 14
Я тоже рожала у Елены Васильевны. Всё очень понравилось, умеет она какую-то особенную атмосферу создать...распологающе-доверительную что ли.Ну это помимо того, что врач хороший.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 01:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 9 дней
Детки: Доча и сына

Очки репутации: 2
Привезли меня в ОПЦ на скорой с печатью на обменке и оплаченным взносом, заранее с врачом не договаривалась, о чем сожалею... Роддом новый, ремонт хороший, персонал отвратительный, все начиная с лифта хотят денег "Ну хоть немножечко, хоть чайную ложечку, а еще лучше полный горшок..." Роды у меня принимала Бабинчук Е.В. - базарная баба и хабалка, все роды интересовалась моим материальным положением, почему я рожаю одна без мужа и попросту издевалась, ребенка выдавливала, наваливалась и давила и потом еще хотела чтобы ее благодарили, что ребенок родился нормальный и ничего же с ним не случилось, а то что гематома на голове огромная так это потому что неправильно тужилась и отвлекалась на ее разговоры и крики как в гестапо. ЭТО НЕ ВРАЧ! ЕЙ МЕСТО НА БАЗАРЕ!!!
До ОПЦ она работала в 9 роддоме и по ее халатности у роженицы умер новорожденный, почитайте по ссылке: http://mig.com.ua/news_s/news/24571.html. Эта информация о ней не единственная. Скандальная базарная баба, которая видит человека только через призму купюр. Таких псевдоврачей надо гнать метлой из роддомов, где зарождается хрупкая и беззащитная жизнь. Спаси Вас Господи оказаться рядом с ней во время рождения ребенка. Может быть мое послание спасет кого-нибудь от этой .....!!!
Вот еще ссылка от такой же роженицы: http://my.mail.ru/community/materinstvo ... 7736A.html

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015 14:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 11 дней

Очки репутации: 11
Хочу підтримати Sky і висловити свою думку про Бабінчук.ця жіночка проводила первинний огляд і я досі в шоці.груба,хамувата тітка,яка обходиться з тобою,ніби зі скотиною,а коли не дай бог почнеш плакати від іі лап,ще й зробить з тебе ідіотку.з Бабінчук почалось знайомство з пц(((

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015 12:22 
Общительная Леди
Цитата

я рожала у Бабинчук Е.В. и впечатление у меня остались очень хорошие. Когда надо была строга,когда надо подбадривала, чувтво юмора у нее отменное (до сих пор с мужем цитируе некоторые ее фразочки).В процессе родов всё быстро и сложено, приглашала других врачей когда была спорная ситуация, хотя я так поняла что так делается всегда. Правда хочу заметить, что и я очень старалась, слушала и врача и акушерку, не кричала, пробовала разные техники дыханий и т.д. , то есть чтобы был тот самый "контакт" с врачом надо и самой надо приложить много усилий, а не ждать отдачи только от врача.Не исключаю и тот факт, что кто-то остался недоволен родами у нее, но каждая ситуация индивидуальна, у каждого свои ожидания от процесса родов и от врача, но вот так обливать врача гразью и называть базарной бабой и хабалкой....ну уж очень координально.
Если Бог даст второго ребенка - рожать пойду тоже к ней.
А вообще для ещё нерожавших и читающих отзывы хотела бы отметить. Это мы хотим детей и мы отвечаем за выбор врача/роддома, это мы заинтересованы в сохранении грудного вскармливания и это мы должны ехать в роддом и уже иметь список вопросов к неонатологу, тормошить медсестер и просить научить прикладывать к груди / сцеживаться и т.д.Это надо НАМ и тот комочек счастья того стоит. Ну это уже не говоря про положительный настрой в родах))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Sky2015 писал(а):
До ОПЦ она работала в 9 роддоме и по ее халатности у роженицы умер новорожденный

А у меня чуть не умер ребенок, тоже ей "спасибо". Долго рассказывать не хочется, неприятно.
Так мы же с ней еще и договаривались, но, видимо, человеку лень было ехать после дежурства.
Через пол года по скорой у нее рожала моя знакомая (просто попала на ее смену). А так как не договаривалась заранее. то бабинчук после родов через каждые 30 минут к ней заглядывала напомнить, чтобы она не забыла ее "отблагодарить".

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Sky2015, как же я желаю, что раньше про нее такого не прочитала. ehh
Почитала, да, видимо, открывать шейку руками - это ее излюбленный прием.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015 17:13 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
я рожала с Бабинчук как раз перед закрытием 5РД, с дежурной бригадой (на сохранении лежала там). все прошло хорошо. насчет ее хамоватости - склонна верить, вспоминая пару ее фраз ))))) думаю, ее останавливало присутствие мужа в родзале ;)
-P.S.- про деньги ни она, ни акушерка не говорили - зато санитарка напрямую залепила о_О

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Sky2015 писал(а):
так это потому что неправильно тужилась

Она мне тоже так сказала на все наши проблемы после родов.
Олененок писал(а):
после родов через каждые 30 минут к ней заглядывала напомнить, чтобы она не забыла ее "отблагодарить".

Олененок писал(а):
Почитала, да, видимо, открывать шейку руками - это ее излюбленный прием.

И то и это было и со мной.
Не знаю чем я так провинилась перед Вселенной, что она мне послала этого врача в первые роды и в чем виноват мой ребенок, что уже год прошел, а мы все никак не можем прийти в норму.

Я так понимаю, что с ней хорошо рожать если все хорошо идет, а если какие-то проблемы, то разбирайся роженица сама, за результат тоже роженица сама отвечает.

-P.S.- И да, она ужасная хамка, просто женщина с рынка.

Заголовок сообщения: Re: Бабинчук Е.В. (Отзывы)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015 18:15 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Тоже не слышала ни одного доброго слова о ней ehh

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 95
Я рожала с ней как с дежурным врачом. Видела я ее минут 10 пока тужилась, она просто стояла рядом с акушеркой и следила за процессом. Наверное повезло, что ее вмешательство не понадобилось :nails:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
У меня были сложные роды и наблюдать ее можно было только раз в час на минуту или когда я отправляла мужа найти ее.Один из таких поисков, спас нашему ребенку жизнь и было проведено ЭКС, потому что до ее след.прихода оставалось более получаса. Кесарево сделала хорошо. Кстати акушерку за 13 часов родовой деятельности в ПЦ я тоже видела до 5 раз

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 10:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Читаю отзывы - как будто о другом человеке... о_О Надо мной вся бригада носилась, как курица с яйцом. Мне Елена Васильевна и массаж поясницы делала, и каждые 10-15 минут заходила, узнавала как я и не нужно ли мне чего-нибудь. Санитарка, вообще почти всё время со мной была - разговорами развлекала, водичку в ванной постоянно меняла...
Перед выпиской она специально приехала меня осмотреть (хотя мы с ней уже рассчитались), после выписки я к Е.В. ещё несколько раз ездила на осмотры. Короче, ко мне было очень внимательное отношение. Никогда бы не подумала, что она может вести себя так, как тут пишут.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015 10:57 
Общительная Леди
Цитата

Я тоже, нверное, у другой Бабинчук рожала))
Свои отзывы я писала выше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.