Была дежурным врачом на моих родах. Хоть была договоренность с другим врачом,в родзал заходила,интересовалась. На родах была она и Наталья Юрьевна. Такая мягкая вся,к себе располагает. И потом,после родов заходила. И даже когда приезжала снимать швы,встретила ее ,предложила свою помощь.
Последний раз редактировалось Светлана1985 11 авг 2015 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Я рожала у Елены Васильевны по договоренности (если захотите почитать рассказик о родах - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=39&t=22655). Очень довольна. Она грамотный специалист с золотыми руками (шов - ювелирный!), приятна в общении, с ней легко находить общий язык. Морально поддерживала, помогала. Наблюдала меня несколько недель перед родами и после родов. Если бы собралась рожать второго ребенка - снова поехала бы к ней! Мои две подруги тоже у неё рожали (не по моей рекомендации, а так совпало) - тоже остались довольны.
Я тоже рожала у Елены Васильевны. Всё очень понравилось, умеет она какую-то особенную атмосферу создать...распологающе-доверительную что ли.Ну это помимо того, что врач хороший.
Привезли меня в ОПЦ на скорой с печатью на обменке и оплаченным взносом, заранее с врачом не договаривалась, о чем сожалею... Роддом новый, ремонт хороший, персонал отвратительный, все начиная с лифта хотят денег "Ну хоть немножечко, хоть чайную ложечку, а еще лучше полный горшок..." Роды у меня принимала Бабинчук Е.В. - базарная баба и хабалка, все роды интересовалась моим материальным положением, почему я рожаю одна без мужа и попросту издевалась, ребенка выдавливала, наваливалась и давила и потом еще хотела чтобы ее благодарили, что ребенок родился нормальный и ничего же с ним не случилось, а то что гематома на голове огромная так это потому что неправильно тужилась и отвлекалась на ее разговоры и крики как в гестапо. ЭТО НЕ ВРАЧ! ЕЙ МЕСТО НА БАЗАРЕ!!! До ОПЦ она работала в 9 роддоме и по ее халатности у роженицы умер новорожденный, почитайте по ссылке: http://mig.com.ua/news_s/news/24571.html. Эта информация о ней не единственная. Скандальная базарная баба, которая видит человека только через призму купюр. Таких псевдоврачей надо гнать метлой из роддомов, где зарождается хрупкая и беззащитная жизнь. Спаси Вас Господи оказаться рядом с ней во время рождения ребенка. Может быть мое послание спасет кого-нибудь от этой .....!!! Вот еще ссылка от такой же роженицы: http://my.mail.ru/community/materinstvo ... 7736A.html
Хочу підтримати Sky і висловити свою думку про Бабінчук.ця жіночка проводила первинний огляд і я досі в шоці.груба,хамувата тітка,яка обходиться з тобою,ніби зі скотиною,а коли не дай бог почнеш плакати від іі лап,ще й зробить з тебе ідіотку.з Бабінчук почалось знайомство з пц(((
я рожала у Бабинчук Е.В. и впечатление у меня остались очень хорошие. Когда надо была строга,когда надо подбадривала, чувтво юмора у нее отменное (до сих пор с мужем цитируе некоторые ее фразочки).В процессе родов всё быстро и сложено, приглашала других врачей когда была спорная ситуация, хотя я так поняла что так делается всегда. Правда хочу заметить, что и я очень старалась, слушала и врача и акушерку, не кричала, пробовала разные техники дыханий и т.д. , то есть чтобы был тот самый "контакт" с врачом надо и самой надо приложить много усилий, а не ждать отдачи только от врача.Не исключаю и тот факт, что кто-то остался недоволен родами у нее, но каждая ситуация индивидуальна, у каждого свои ожидания от процесса родов и от врача, но вот так обливать врача гразью и называть базарной бабой и хабалкой....ну уж очень координально. Если Бог даст второго ребенка - рожать пойду тоже к ней. А вообще для ещё нерожавших и читающих отзывы хотела бы отметить. Это мы хотим детей и мы отвечаем за выбор врача/роддома, это мы заинтересованы в сохранении грудного вскармливания и это мы должны ехать в роддом и уже иметь список вопросов к неонатологу, тормошить медсестер и просить научить прикладывать к груди / сцеживаться и т.д.Это надо НАМ и тот комочек счастья того стоит. Ну это уже не говоря про положительный настрой в родах))
До ОПЦ она работала в 9 роддоме и по ее халатности у роженицы умер новорожденный
А у меня чуть не умер ребенок, тоже ей "спасибо". Долго рассказывать не хочется, неприятно. Так мы же с ней еще и договаривались, но, видимо, человеку лень было ехать после дежурства. Через пол года по скорой у нее рожала моя знакомая (просто попала на ее смену). А так как не договаривалась заранее. то бабинчук после родов через каждые 30 минут к ней заглядывала напомнить, чтобы она не забыла ее "отблагодарить".
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sky2015, как же я желаю, что раньше про нее такого не прочитала. Почитала, да, видимо, открывать шейку руками - это ее излюбленный прием.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я рожала с Бабинчук как раз перед закрытием 5РД, с дежурной бригадой (на сохранении лежала там). все прошло хорошо. насчет ее хамоватости - склонна верить, вспоминая пару ее фраз думаю, ее останавливало присутствие мужа в родзале про деньги ни она, ни акушерка не говорили - зато санитарка напрямую залепила
Она мне тоже так сказала на все наши проблемы после родов.
Олененок писал(а):
после родов через каждые 30 минут к ней заглядывала напомнить, чтобы она не забыла ее "отблагодарить".
Олененок писал(а):
Почитала, да, видимо, открывать шейку руками - это ее излюбленный прием.
И то и это было и со мной. Не знаю чем я так провинилась перед Вселенной, что она мне послала этого врача в первые роды и в чем виноват мой ребенок, что уже год прошел, а мы все никак не можем прийти в норму.
Я так понимаю, что с ней хорошо рожать если все хорошо идет, а если какие-то проблемы, то разбирайся роженица сама, за результат тоже роженица сама отвечает.
И да, она ужасная хамка, просто женщина с рынка.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я рожала с ней как с дежурным врачом. Видела я ее минут 10 пока тужилась, она просто стояла рядом с акушеркой и следила за процессом. Наверное повезло, что ее вмешательство не понадобилось
У меня были сложные роды и наблюдать ее можно было только раз в час на минуту или когда я отправляла мужа найти ее.Один из таких поисков, спас нашему ребенку жизнь и было проведено ЭКС, потому что до ее след.прихода оставалось более получаса. Кесарево сделала хорошо. Кстати акушерку за 13 часов родовой деятельности в ПЦ я тоже видела до 5 раз
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Читаю отзывы - как будто о другом человеке... Надо мной вся бригада носилась, как курица с яйцом. Мне Елена Васильевна и массаж поясницы делала, и каждые 10-15 минут заходила, узнавала как я и не нужно ли мне чего-нибудь. Санитарка, вообще почти всё время со мной была - разговорами развлекала, водичку в ванной постоянно меняла... Перед выпиской она специально приехала меня осмотреть (хотя мы с ней уже рассчитались), после выписки я к Е.В. ещё несколько раз ездила на осмотры. Короче, ко мне было очень внимательное отношение. Никогда бы не подумала, что она может вести себя так, как тут пишут.