я читала что писали девочки про Фираса в теме про 4 роддом, но я этим врачом более чем довольна. Я приехала в роддом с отошедшими водами и без схваток, кроме этого были еще проблемы по женской части. Попали мы на его смену чисто случайно, т.к ни с кем не договаривались. Роды без толку он не стимулировал, а ближе к концу видя что я уже натурально между тем светом и этим что-то сделал с шейкой и я через пол часа родила, причем малый шел обвитый пуповиной и с рукой вперед, такой себе супермен и я не порвалась абсолютно, что при таком раскладе просто чудо, спасибо ему большое. Дальше была вторая часть балета, ручное вмешательство тут он тоже все сделал сам грозным рыком отогнав всех в сторону, вот я пятый день после родов и все прекрасно. Кроме того он раза три бегал к малышу которого забрали под кислород и мне каждый раз прибегал рассказать. Приходил к нам в палату в каждую свою смену и помогал решать вопросы с особо рьяными акушерками который пытались например сделать мне флюшку и были посланы Фирасом в далекое эротическое путешествие с воплями - я сказал 4 палату не трогать Бригаду после родов мы благодарили, но это вполне заслуженно и мы сами хотели, никто денег с нас не требовал. И вообще он очень солнечный и позитивный , улыбка на лице постоянно и эта фраза бесконечно - так это же прекрасно
Ну вы поняли уже, мы с мужем фанаты доктора Аль-Рахим Фираса, спасибо ему за сыночка
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я тоже у него рожала недавно, не договаривались ни с кем, приехали по скорой и попали в его смену . Я ему очень благодарна и персоналу, отношение было просто на высшем уровне. Очень внимательный, тоже после родов заходил часто спрашивал как мы.Всем советую
Девочки, я очень довольна работой доктора Фираса. Это мои вторые роды и мне есть с чем сравнить. Договаривалась с доктором заранее, писала заявление на главврача о выборе врача-партнера на роды. Именно доктор Фирас руководил всем процессом, его последовательностью, и практически все выполнял сам (обычно львиную долю работы берет на себя акушерка). Все прошло благополучно, с позитивным настроем, без разрывов и швов, и самое главное без стимуляции ( как при первых родах). Я очень довольна тем, что рожала вместе с этим доктром.
И я тоже с ним рожала по договоренности, отлично все прошло, практически не отходил от меня, все рассказывал, родила без разрывов, всем очень довольна, после родов заходил каждый день как была в роддоме. Отзывчивый, улыбчивый, все прошло отлично!
С ним рожала по договоренности, отличный подход, не смотря что он был сонный и уставший у него был День рождения! Он был аккуратен, внимателен , спокоен , и мне с ним было комфортно я тоже сохраняла спокойствие , правда когда он уходил , меня уже подрывало до потолка , когда схватки были жесткие, как только приходил мне становилось легче, благодаря его профессионализму я быстро родила (первые роды) он мне раскрывал матку чему очень благодарна, меньше мучилась!!!В след. раз приду только к нему.
Я тоже рожала с доктором Фирасом, не договаривалась. Лежала в патологии после снятия пессария. Роды первые, воды отошли а схватки слабые. Он спас мою девочку и меня, и спас мою матку, открылось кровотечение не отходила плацента, потеряла много крови, но сумели остановить и сохранить мою жизнь и слава богу все органы. Доктор Фирас вызвал сам среди ночи доктора Шаабана вообщем спасали всем миром. Конечно после всего отблагодарили его. Не отходил от меня пока не закончилась его смена и он не ушел домой. Если решусь на второго то обязательно буду договариваться с врачем предварительно и рожать только у этого доктора. Если бы попала на другую смену незнаю как бы все закончилось...
похожая ситуация здоровья Вам и Вашей сладкой малышке и конечно же огромного здоровья и удачи нашему обожаемому доктору Фирасу. меня он тоже вытаскивал с того света на этот и так ювелирно ребенка достал который шел с рукой и полным двойным обвитием в общем я ему готова оды петь днем и ночью, побольше бы нам всем таких врачей
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.