Мне делал плановое кесарево в январе 2013 по причине ягодичного предлежания ребенка, говорят в консультации что шов хороший аккуратный, как принимает роды ничего не могу сказать. Благодарность берет после родов, говорит отблагодарите - сколько посчитаете нужным.Тогда помню моя мама дала ему 1000грн. в конвертике. Вообще у него репутация хорошая в роддоме,акушерки любят работать в его смену.
У меня тоже роды в 2013 Шаабан принимал и акушерка Лиля (фамилию не знаю), мне они понравились, спокойные, толковые, четко объясняли что от меня требуется (я очень сильно нервничала), швы (2шт) накладывала девочка интерн,Шаабан контролировал. После родов приходил узнавал как наши дела. Так как с ним предварительно не договаривались, то отблагодарили 500 грн, он попросил чтоб отблагодарили и акушера, предложил эти 500 грн поделить с ней, но мы отдельно и Лилю отблагодарили.
девочки у кого есть телефончик Шаабана киньте мне в личку заранее огромное спасибо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.