Mira o Cet,да так и есть. ВК одноклассница, у которой собака, написала что это так собачку выгуливают. А чего она третий день в одном и том же месте выгуливантся? Так это потому что, на дачных участках две собачки, у одной из которых течка, вот она тут и бегает.
С таким выгуливанием нужно на ошейник надпись повесить "Пес не потерялся, он гуляет". Мы сегодня за час гуляния наблюдали как человек 5 его пытались словить , чтоб снять намордник. И воду в кастрюле выносили и чуть ли не план излова составлять начали.. А пёсик всего лишь на прогулке..
мы тоже нашли таксу, потом оказалась, что она так гуляет. хозяева в курсе их не волнует, что она приходит раз в 4 дня и уходит. бегает по дворам, объедает местных овчарок и алабаев
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нашли кошечку, на набережной во дворе. сидит в подвале. домашняя, видно. лапки нежные и чистые, не сбиты подушечки асфальтом, после стрижки, хвостик с кисточкой, наверное перед жарой стригли. общительная и ласковая. забрать не могу( на фотке она бука, но вообще очень милая и дружелюбная. глазки уже чуть закисли. хотелось бы пристроить малышку, пропадет она на улице. подозреваю, что породистая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
скорее всего девочка, насколько я смогла рассмотреть. ну мужских бубенчиков во всяком случае нет))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки! Вчера шла из магазина АТБ, который находится рядом с магазином "Буклет". Решила срезать дорогу через большой ограждённый двор. Под мусоркой увидела красивую сиамскую кошку. Точно не знаю, кот это или кошка, так как животное сидело с группкой котов. Когда я нагнулась, коты отодвинулись дальше. Лезть под мусорку у меня не было возможности. Животное красивое, породистое и видно, что на улице не так давно. Себе забрать не могу - у меня такса. У брата здоровый важный котяра, который не терпит конкуренции.
Ксюха84, да, на Лермонтова. Но такой кошке не место на улице Я вначале подумала, что кто-то из жителей отпускает кошку "погулять". А это она, получается, на заброшенном заводе живёт?
Элинор, ну не такой уж он и заброшенный. на территории завода полно разных фирм и фирмочек, склад молока и АТБ. животных там охрана кормит и арендаторы. у них там будки стоят. конечно в квартире или доме кошке будет намного лучше, но она и не совсем бездомная
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Вчера в районе самолета на Бульваре Шевченка. Был найден белый пекинес. Лапы были в снегу, еле шел, очень замерз. Забрали пока к себе, но мой шит-цу его не принимает. Очень красивый. Может кто знает чей он. Пишите в л/с Верну хозяину.