Нашли папку с документами на имя Кирилловой Дарьи Геннадьевны 07.11.1998 г.р. (диплом, паспорт, карта с пинкодом) раскидайте по своим группам у кого какие есть, может найдется, девочка, наверное в истерике.
Привет всем!!! Ребята, нужна помощь. Пропала собака, девочка хаски, наша невеста. Пропала с территории стоянки на Куйбышева 474. Собака ориентирована на возврат домой. Потому скорее всего ее удерживают. Есть информаци, что она появилась во дворе дома по ул. Кирпичной 8, но вчера ее от туда вывезла женщина, назвавшись хозяйкой. Вывезла на такси. Жители дома, поздно увидели наше объявление. Потому Я утверждаю, что ее украли. По словам дворника ее увезли на Кузнецова, но строго настрого приказали не говорить об этом никому. Нам нужна помощь, мы обессиленны. Паника и страх больше не увидеть нашу девочку. Ребята, если со вчерашнего дня у вас появилась неподалеку собака хаски, вспомните о нас. Отличительная примета нашей принцессы, у нас нет трилистника на лбу. Помогите, Богом молю.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Здравствуйте девчонки. Мы зашли в большой тупик. Мы нашли ту девочку, которая забрала собаку. Это не наша собака, к сожалению, и мы снова не знаем что делать. Вся проблема в том, что когда наша Ника потерялась, другую хаски девочку нашли, но она серого цвета. И все сообщения были связанны с ней. Мы искали одну, а люди, которые нам помогали, сообщали о другой собаке. Конечно это усложнило нам задачу и мы потеряли много времени. Я не кого не виню. Я благодарна всем за помощь. Это очень важно, когда люди объединяются для поиска. Дальше, больше. Вчера вечером, на Зеленом, нашли ещё одну хаски, уже черного цвета и это опять девочка, а сегодня нашли хаски рыжего цвета и снова мы бегаем по разным районам и путается в поисках. Вот так бывает и вот так нам не везёт. Последнее сообщение, о нашей хасе дала девочка именно с Зелёного, за два дня до того, как там нашли другую собаку. Она хозяйка 2 хасок и спутать их не могла. Говорит, что 2 наркомана с ней были в районе 42 школы. Подключили молодежь, пока безрезультатно. Ищем.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Рассказываю. Собаку нашли на Леваневском. Девочка наша в порядке, не худая. По словам людей, ее нашли в тот день, когда она у нас потерялась. Все 8 дней она была там. У этих людей. Мы очень благодарны что они нам ее вернули. Именно вернули. От пережитого стресса у нее началась течка. У меня по этому поводу есть свое мнение. Мною были охвачены все соцсети с первого часа потери нашей девочки. Олх пестрил, Инстаграм, Фейсбук и др. Я мониторила, и держала связь со многими людьми, была собрана группа неравнодушных ребят, которые прочесывали район Зелёный, Шевчик.. Были обклеяны все столбы по направлению к дому и тому месту от куда она пропала. Днём и ночью мы были на связи. После того, как нам сообщили, что якобы нашу собаку вывезли на такси на Кузнецова, за 4 часа, нашли эту девочку, оказалась она забрала свою потеряшку, нашу Нику никто не видел. И тут звонок, знакомого, хозяина Ники, и сообщение, что Ника на Леваневском, забирайте. А мое мнение таково, человек повелся на голубые глаза, решил, что раз она на улице, то ничья. Наша Ника шкодная, она не любит оставаться одной, она всегда с хозяином, на работу, с работу, всегда. Если что то меняется, жди беды, страдает квартира, одежда, обувь, мебель и т.д. скорее всего она начала шкодничать+ течка, первая течка и в итоге они не выдержали. Именно это для меня объяснение, почему ее вернули так поздно. Это мое мнение. Я хочу ошибаться. Но это будет для Всех нас огромным уроком, жизненным уроком. На сегодняшний день мы счастливы. Мы нашли нашу невесту. Она дома с ее любимым Женей. А наш Тайфун начал кушать, перестал тосковать.
linochka_8, я с вами согласна. Многие, заводя хаски, до конца не понимая специфику породы. Это очень активные, спортивные собаки. Собаки ездовые. Требуют долгого выгула, внимания, хороших физических нагрузок. Их нельзя просто запереть до вечера в квартире. Тогда начинают страдать мебель и вещи. Люди, к которым попала ваша девочка, просто не справились с ней. И течка сыграла роль. Я очень люблю свою таксу, это наш член семьи и роднуля, которая спит у меня под боком. Но в период течки мне, признаюсь, тяжело. Трусы мы не носим. Так что белый линолеум у нас иногда становится как у семьи маньяков, в разводах. А потом я на коленках всё отмываю)) Но главное, что с собакой все хорошо. И плохое позади.
А вот девочки и подтверждение моих слов. С хозяина собаки требуют 3000. И уже конкретно говорят, не отдашь, тебя замочат. И это друзья. Вот такие бывают ситуации. Пока мы думаем, как выйти с данной ситуации.
linochka_8, как бывшая хозяйка ... нескольких пород, соглашусь с Вашим предположением, почему девочку вернули .. Но то, что следует дальше .. про 3000 грн - уже за рамками и беспредел .. и кто требует то- тот же человек?? скажите, что вам же отдавали деньги
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)