Привет.у меня погодки. Дочке 1г10м а сыну 3 месяца. Пошла на этот шаг осознанно. Хотели дочьке братика, ну и мы сына. Хочу сказать одно, мне кроме мужа никто не помогает, и если женщина неопрятная и неухоженная, то хоть с детьми, хоть без детей она все равно останется такой. Мне не составляет труда утром привести себя в порядок и следить за собой в течении дня. Главное выроботать у детей режим. Мои в 21.00 уже спят,у меня есть время на свои потребности. В обед так же можно поспать с детками вместе. В общем смотря как подходить к этому вопросу, и есть ли на это желание.
согласна на 200% тяжело, конечно, еще как, но минимальная разница между детками это круто) я случайно забеременела когда 1,3 было первой малышке, но безумно этому обрадовалась) честно говоря, занятость -это хороший предлог для меня не делать маникюр, т.к. я очень ленивая и при любой возможности стремлюсь поспать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Darysik,я кормила ровно до 20 недель, тонус был, но не сильный (с первым и без кормлений было тоже самое), Г ничего по этому поводу не говорила, таскала старшего на руках все время, младшенький родился ровно срок У меня не совсем погодки, разница 2,2, я очень рада теперь, что именно так получилось, иногда очень тяжело, тогда оставляю сыновей мужу и на 15 минут беру тайм-аут, но мои мальчики уже радуют меня. Старший, если к Русику кто-то подходит, говорит :Не бойся, братик, я тебя никому не отдам
Darysik,Дашуль, я читала еще во время беременности, что некоторые мамочки продолжали кормить, но на ранних сроках, активное сосание груди, может вызвать тонус, что может привезти к выкидышу.
Может девочки подскажут, как они поступали
Я, когда забеременела второй раз, кормила грудью, с беременностью проблем не было. Просто ребеночку было уже больше 6 месяцев и грудное молоко было уже не основное. А особенно после того, как девочка попробывала мяско, к молоку интерес постепенно пропал. Она у меня больше мясная. Еще при беременности гормоны влияют на вкус молока. Как бы там ни было, старшую я кормила до года, а меньшую до 2,5.