Первые месяцы выпали на зиму, выросли без соски. Гулять выходили только накормленные и только если спим, если уж плакала и укачать не получалось, то бежала домой .
Гуляем накормленными и в дневной сон, обычно 1,5 часа спим, иногда два, но сейчас прохладно стало и я мерзну. Но иногда бывают исключения, тогда если недалеко от дома, то домой, если далеко либо в машину кушать, либо на руки и развлекать
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, вот вы говорите в время сна, а как это сделать? мой ребенок тогда пока я его одену уже спать не будет , да и долго погулять все-равно не получится - кушать будет просить И на улице мы не спим, а подсматриваем
если проснулась когда одеваешь, то сразу прикачай одетую, а потом уж в коляску. Мы бывало выходили тоже так - муж вез коляску, а я прикачивала шла. Она от монотонных шагов засыпала и я ложила ее в коляску. Когда без мужа гуляла, то прикачивала одетую на балконе, потом в коляску и на улицу.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я делала так-одевала все без шапочки и начинала кормить.Во время кормления дочка засыпала и я тихонько одевала шапочку и еще минуты три на ручках укачивала.Потом быстро коляску на улицу и дите следом.Так и гуляли пока холодно.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Она от монотонных шагов засыпала и я ложила ее в коляску.
А нам первое время даже это не помогало - на руках засыпает - только в коляску, сразу в крик. Мы с мужем приспособились - он кладет в коляску, а я в это время уже на готове застегивать кнопочки на накидке, он потом быстро застегивает на другой стороне уже почти на ходу и главное - ехать, ехать, ехать...и чем дорога ухабистее, тем лучше. Правда срабатывало тоже не всегда.
Darysik писал(а):
мы собираемся сразу как она покушает
Даш, попробуйте, как написала Dijona - нам так тоже обычно помогает - за редким исключением крики. Пока я до этого додумалась кричала на мноооого чаще.
А я делала так-одевала все без шапочки и начинала кормить.Во время кормления дочка засыпала и я тихонько одевала шапочку и еще минуты три на ручках укачивала.Потом быстро коляску на улицу и дите следом.Так и гуляли пока холодно.
Юлия Шуляк,я бы не советовала так делать, вы ребенка одели, пока он ест, потеет сильно, а потом его на улицу и можно заболеть сильно.