Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вас встретили близкие?
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013 17:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 30 дней
Детки: мальчик и мальчик

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кохана, необычно )

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 18:33 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
зашла сюда с истинным расположением написать о том что встретили хорошо, а почитав девочек - взгрустнулось, что ничего подобного и необычного муж мне не смог приготовить ehh зная, КАК сильно я ждала этого ребенка.
Но я конечно, как и любая женщина, всегда ищет оправдания для своего любимого.
Нас из роддома выписали в аккурат на папкино день рождения, был холод собачий, а отопление уже успели выключить - так он полдня промотался в поисках обогревателя, купил-таки для того чтоб доцю дома греть. К роддому приехали много - это меня очень обрадовало - свекры, сестра с мужем и племяшкой (+1 в пузике)), подруга с дочкой, друг. Все надарили цветов! Так много их у меня давно не было. От торжественной выписки отказались, родные выпили за нас с дочкой шампусика и быстренько поехали домой. К вечеру свекровь пригласила домой к нам моих родителей и наших сестер с семьями - немножко празднично посидели (я как смогла из-за швов) и за нашу выписку, и за папин ДР.
-P.S.- Единственно что меня совсем огорчило, что доце не была постелена постель - вроде как нас не ждали...Пришлось мне срочно стелить и заправлять ложе для моей королевны.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 01:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 9 дней
Детки: Аришка

А мне вот не очень повезло, я рожала в луганске, и я пока муж в киеве обустраивался, жила с его родителями. Мои мама с папой из области, тоже приехали к родам, остановились у знакомых. Короче муж вернулся из Киева как раз к моей выписке. Забирали классно, камеры, родные. Ну и повезли меня домой, то бишь к свекрови. Поехали всей толпой, я думала, что хоть мини стол устроят, но увы, свекровь даже не удосужилась не то что бутербродов сделать, но и полы протереть, хотя сын очень просил ее помочь, пока он в пути. Неа. так вот я приехала из роддома, схватилась за тряпку (не могла малыша в такую комнату завести). Муж у меня золотой, извинился, что сам не приехал раньше, все вымыл, на стол накрыл и гостей развлек. Семья у меня золотая, а вот свекровь меня как нелюбила, так и не люит по сей день. Сейчас война там, и мы родителей забрали к себе. Теперь она живет в моем доме, как я когда-то у нее. думала, что на моей территории будет легче, ну подружимся наконец. так нет, и тут доводит меня до припадков. Спасает ребенок. И еще муж, который уже слава богу, нашел родителям квартиру. Таки надо жить отдельно, не получилось у меня завоевать любовь этой тети, как я не старалась

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016 14:53 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 месяцев 30 дней

цветы шарики веселье))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3