У нас тут на днях целое событие было, мы в троллейбусе проехались Дети в восторге полном, малая пол дня рассказывала, что ехала с девочкой на подушке (кондуктор усадил ее и еще одну маленькую девочку на свое место), а малый теперь требует в каждом "тобусе" "кать-кать" И вот эти новые троллейбусы, это же находка для мам с колясками, я спокойно, с коляской и ребенком в ней закатилась в троллейбус и так же спокойно выкатилась из него. Из неприятного - контингент бабушек-дедушек, поучать любим: как встать, где взяться, уступить место или хотя-бы предложить ребенка посадить рядом/на руки - та ну вы что . Но кондуктор молодец, всех раздвинул от места предназначенного для инвалидных и детских колясок, чтоб мы стали, правда этим конечно же были недовольны пенсионеры, которым и так сидячих мест не хватило Но в целом очень даже не плохо, если нужно проехать 2-3 остановки, а ножки уже не идут
Limka, а нам новые не нравятся отсутствием вентиляции. В старых троллейбусах какой никакой поток воздуха. И с приставанием/советами пассажиров как-то не сталкиваемся. У сына сейчас всё вызывает восторг. Как поездка на машине, так и трамвае с троллейбусом. По городу если надо ездим общественным транспортом.
manepyce4ka, да как-то нормально было, ехали 3 остановки, в самый пик жары В старый же коляской не сядешь, а без коляски мне б и в голову не пришло в троллейбус лезть, ехали б на маршрутке, там хоть место уступают всегда
Мы иногда ездим в маршрутках, если есть свободные места всегда плачу за ребенка. Место не уступают или очень редко, у нас уже такой возраст, что и постоять может.
ездим - уже и с двумя довольно часто, по-другому никак, машины своей пока нет. а на такси разориться можно (часто к бабушке в гости ездим по городу 20 км)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З