У нас тоже был тремор подбородка и ножки. При плановом посещении в 1 месяц педиатр направила к невропатологу. Та прописала глицин и ВСЕ. Глицин не давала ребенку, само все прошло. Месяца в 3 еще подбородок дрожал в конце кормления, от усталости видимо. К 5 месяцам все прошло само.
У нас частенько был тремор подбородка, больше не замечала. Сейчас нам 4 мес. Где-то с 3 месяцев увидела,что во время кормления (после закатанной истерики) сначала дрожала голова,в след.раз дрожала ручка, потом дрожала рука и голова.Так было 5 раз. Вчера ездили в 5 дет.больницу на узи гол.мозга и эхо кг.Все хорошо.Вот буду искать другого невропатолога. В 2 мес. мы были у Терещенко. А наша массажистка,с которой хорошо знакомы уже 25 лет ,наоборот,его УЖЕ не рекомндует(раньше он был хороший специалист,а сейчас нет).
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
И у нас был тремор ножек и подбородка. Были у невропатолога. Лекарство не пили, а массаж делали. Прошло к 3 месяцам благодаря чему неизвестно.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З