Мой малыш на ИВ поэтому мы соблюдаем режим кормления, сейчас кормлю каждые 3 часа, но совсем скоро перейдем на режим каждые 3,5 . Ну, плюс минус 30 минут, естественно.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У нас режим есть, наш папа на этом настоЯл))) Кушаем каждые три часа и плюсминус я знаю когда она будет бодрствовать а когда спать))) мы на ГВ Если нет никаких сбоев (гости у нас,или мы в гостях) в девять вечера малышка спит
У нас ребенок (4.5 месяца) совсем перепутал день и ночь. Ложимся спать в 2 часа ночи. Просыпаемся в 11 или 12 дня. Через 2 часа гуляний опять спим 2 часа..потом опять гуляем 2 часа потом спим 2 часа. В 18 часов последний сон длятся где-то час и до 21 00...потом спим пол часа и до 2х ночи гуляем. Я уже как ни пыталась график менять, ничего не получается. Вчера уложила в 23 30.. поспал до 2х и гулял до 5ти. И я с ним за компанию.
у нас режим плюс минус одинаковый (нам через неделю будет пол года) ночью спим, пару раз пробуждается, сисенку посмоктал, успокоился и спать. утренний и вечерний сон по 30 минут (ровно как часики)))) а днем стараемся пару часов поспать, но это нам удается либо в коляске на улице, либо же чтоб мама или папа рядышком лежали, а иначе пол часа и гуляемся