Цветочек, это я не правильно сказала мы наоборот спим где прохладно, просто стало холодно на улице и мы мало гуляем,а в доме мы спать вообще не любим. но правда когда проветрю хорошо засыпает сразу и где то на час
Нам 5,5месяцев спим так: с 22 до 6 с одним 1 или 2 просыпаниями... Потом спим с 9 до 10(11). потом с 13 до 15, потом с 17(18) до 19(20)... При этом обязательно должно быть прохладно в комнате и тепло одет ребеночек.. Иначе от полноценно сна остается 15(30) минут... Раньше переживала, что спит то слишком много, то слишком мало Сейчас решила жить по принципу - "Он сам знает сколько ему спать. Спит - хорошо, не спит - пусть играется" Но если вижу что он хочет спать и не может заснуть то прикачиваю.. А если спит долго - ни в коем случае не будить!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
ох смотрю не они мы такие обделенные дневным сном. В наши чуть больше 2-х месяцев мы днем спим только на маме и на прогулке, если только откладываю как по команде открывает глаза. Кормимся только грудью через каждые 2 ч.Так и получается час на груди правда спим и час развлекаю как могу. Вес набираем хорошо, это при том что газики нас стороной не обошли, у неврапатолога были узи головы отличнейшее правда от лишней возбудимомти пантогам прописали.
У нас тоже в период 2-х месяцев малішка спала только на руках или груди. Потом прошло) сейчас в 7 месяцев. 2 дневніх сна по часу точно есть и один полудрем 20-ти минутный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А у нас так: подъем в 8-00 в течении дня спим раз 4-5 по 30 мин. Отбой в 22. Ночью просыпается раза 3-4 - "Давай сисю!". Хотелось бы дневного сна часа 2!!!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов;
Нам почти 9 месяцев. Ночью спим с 21-07.30 (+-30 минут). Днем с 11-12 и с 18-18.30. С таким успехом,я думаю, может лучше перевести маляву на один, но длинный дневной сон
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам почти 9 месяцев. Ночью спим с 21-07.30 (+-30 минут)
Даша, как Вы малышку укладываете спать в 21? Мы вообще раньше 23 (23-30) никогда ен засыпаем, а если уснет, то просыпаемся в 12 (1) и заставляем родителей играться