Pussycat, сон на ночь - это хотя бы 4 часа беспрерывного сна, т.е засыпала в 17-18, потом в 22 кушала, ну и дальше через время (ночной сон у нас отличается тем, что ребенок не просыпается полностью, просто ищет ночью грудь - я даю и дальше спим), а днем все по другому, да и спим мы по 30 мин. Просыпалась стабильно в 5 утра (но больше от того, что в это время у нас был "большой стул" ). Сейчас мы ложимся в 21, просыпаемся в 7-8 утра ( ночью встаем не менее 5 раз, но только покушать )
Pussycat, Юль, ты днем совсем не можешь спать? ночью спите вместе, рядом? Развлекухи ей ночью нужны? Или может полежать сама после еды? ночник ночью горит?
Валери, идеальный - это ест и спит а вообще, мне кажется, все очень индивидуально и вряд ли можно дать какие-то общие рекомендации ищу друзей, ну а как тут спланируешь заснул - и понеслась дела делать поэтому и спрашиваю, может кто-то как-то пытается этим режимом управлять мы вот ложимся очень поздно и встаем соответственно тоже, хотелось бы сместить на пару часиков раньше. А как и стоит ли? Или ребёнку виднее и не нужно вмешиваться?
Валери, идеальный - это ест и спит а вообще, мне кажется, все очень индивидуально и вряд ли можно дать какие-то общие рекомендации ищу друзей, ну а как тут спланируешь заснул - и понеслась дела делать поэтому и спрашиваю, может кто-то как-то пытается этим режимом управлять мы вот ложимся очень поздно и встаем соответственно тоже, хотелось бы сместить на пару часиков раньше. А как и стоит ли? Или ребёнку виднее и не нужно вмешиваться?
Главное,Вам удобно ложиться позно и вставать позно? а когда гуляет, вы вместе дела делать не можете? Сколько вам?
ищу друзей,Lakshmi,вот я о том и думаю... есть идеальные варианты. но получается что они основаны на удобстве мамы, а вот на сколько это хорошо для малыша? может ребенку лучше делать все когда захочется? хотя я и с этим согласиться не могу - как же потом режим дня, садики школы и тд
ищу друзей,нам три месяца. Ну так, что-то успеваю, пока он бодрствует, но очень мало, т.к. потом надо или на ручках носить, или развлекать, иначе сам хнычет да я в общем не жалуюсь, хотелось бы пораньше ложится и вставать, но пока как получается. Валери, ну садик, школа - это уже повзрослее детки, там конечно должен быть режим. Вопрос-то как раз о манюнях.
ищу друзей,нам три месяца. Ну так, что-то успеваю, пока он бодрствует, но очень мало, т.к. потом надо или на ручках носить, или развлекать, иначе сам хнычет да я в общем не жалуюсь, хотелось бы пораньше ложится и вставать, но пока как получается. Валери, ну садик, школа - это уже повзрослее детки, там конечно должен быть режим. Вопрос-то как раз о манюнях.
вы сильно не расстраивайтесь, у них все меняется со скоростью света
вы сильно не расстраивайтесь, у них все меняется со скоростью света
Это точно главное чтобы мама быстро перестраивалася Нам годик и у нас режим наверное уже поменялся раз 5