Dmalfy, а у меня наоборот. Наверное потому что колик как таковых не было, старший стал вставать с поддержкой в 5 месяцев и все, а когда в 7 пошел, то начался мой кошмар А потом зубы. Теперь жду чтож будет с младшим, пока нам 3,5 и все терпимо.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Нам почти пол годика и на данный момент для меня был самым тяжелым 1 месяц, еще второй был не легким, но все-равно проще, а первые недели и месяц в общем я никогда не забуду наверное
аналогично
Последний раз редактировалось Twist 27 апр 2016 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Нам почти 7 месяцев, самым сложным был первый, мы после роддома попали в 1ю детскую и начался для меня ад. Практически не спала, поесть, помыться, сходить в туалет не всегда удавалось, ребенка ведь не оставишь самого надолго, благо, соседка у меня была, сразу звонила, так и выручали друг друга. А мои сердечные приступы после каждого укола Никого не пускают, выходить надо аж за пределы отделения, а муж как намучился...не знаю, как пережила все это
Старшей сейчас почти 6 лет. Самый трудный наверное был первый месяц и то не мтолько тяжело с ребенком сколько пиивыкали друг к другу. Младшей сейчас почти 4. Все первые 3 месяца дались нелегко. Постоянно болел животик, проблемы со стулом. Постоянно на руках, спать под сисей. Сейчас уже полегче намного.
Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо света - дети!)
Девчонки, читаю Вас и думаю мне наверное повезло, у меня дочурка только первые недели 2 ночью просыпалась кушать, а потом почти всю ночь спала, просыпалась в часа 4 утра, и проблем как-то и ни каких не было ни с животиком, только со стулом пару раз и все, зубки начали расти тоже все хорошо проходило. Вот слышала что если первый ребеночек спокойный, то со вторым будут проблемки, так ли это?
TORY18, спокойный или беспокойный ребенок от старшинства не зависит У меня старшая беспокойная, но я видела и тогда, что дети бывают еще "веселее" мою можно было заговорить, укачать и т.д. А 2 младшие ттт спокойные девчушки, во всяком случае первый год ночью спят отлично. Для меня первый месяц самый сложный, надо самой восстановиться после родов, наладить ГВ.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
TORY18, спокойный или беспокойный ребенок от старшинства не зависит У меня старшая беспокойная, но я видела и тогда, что дети бывают еще "веселее" мою можно было заговорить, укачать и т.д. А 2 младшие ттт спокойные девчушки, во всяком случае первый год ночью спят отлично. Для меня первый месяц самый сложный, надо самой восстановиться после родов, наладить ГВ.
Ну я имела в виду, что если один ребенок спокойный, то второй будет беспокойным, ну или наоборот.