Дарина,, да, знакомо ! Первое время придется р*ком походить за ними, пока увереннее начнут топать. Моя так вообще уже бежит за мячиком , только и успеваю ловить вовремя .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
так расскажи, как ребятенок ходит? дочка у меня пошла в 9 м. и13дн. я ей путы при первых шажках перерезала а вот с двойняшками эксперемент провела первым у меня стал пытаться ходить 2й из двойни, за ним 1й Так вот: 1му мы путы перерезали и уже через недельку он преодолевал расстояния в 100м налегке. А 2му не резали.., так когда 1й ходил уже, 2й все пару шажков делал и падал на попу. Потом и 2му перерезали и уже через два дня он ходил как и 1й
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,ну,мы ходим самостоятельно пока только дома,на улице подстраховываем еще,в обуви ему еще сложновастенько ну а дома нормально вроде получается,конечно на попу садится иногда,но только когда пытается побежать надо перерезать
У меня малыш свои первые шаги сделал в 9.5 мес.Ходили в гости к друзьям,а у них огромный мягкий тигр.Я поставила малявку возле дивана,а тигр был напротив,и ему так хотелось его потрогать,что он шагов 5 протопал!Так забавно было!Но хорошо ходить начал уже в 10 мес
Ola-la,это традиция такая,когда малыш ходить начинает,ему перерезают путы,т.е нужно взять тупой нож и перерезать воображаемую веревку между ножек,чтобы ходил хорошо,чтобы ножки здоровые были.Моему сыну свекровь перерезала.Еще наши бабушки так делали!
А мы уже конкретно пошли в 1 год и 3 дня (протопали сразу через всю комнату). Так сейчас уже всю квартиру обходит и кроме как ходить ничего и делать не хочет