Сейчас ночью мы любим развалиться звездочкой на спинке и периодически голову в разные стороны поворачивать. Днем можем и на бочку у груди прибаюкаться.
Постоянно спит на спинке.После того,как научилась переворачиваться на животик,пару раз во сне умудрилась перевернуться,просыпалась и возмущалась,чтоб ее обратно на спинку положили.
Седня первый раз на животике в коляске заснули. Ехали домой с массажа, капризничали и я как обычно для некотрого успокоения положила на животик - так лучше по сторонам видно. Егоркин смотрел-смотрел и заснул)))
Спит на спинке в позе звёздочка Но недавно начал во сне переворачиваться на животик, при этом просыпается и плачет, а я снова на спинку переворачиваю
У нас тоже самое. Только один раз - где-то неделю назад слышу ночью ворчит, заглянула в кроватку, а он на животике лежит и сопит . Такой прикольный ! Ну а утром - опять на спинке
мы любим спать по всякому, за ночь побываем во всех позах: на спинке, животике, бочку, даже бывает на животике когда спит, ножки под себя прижмет и попкой вверх...смешно
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Мы в основном спим на спинке или на боку.А сейчас часто начал во сне переворачиваться на живот и кричит,пока его обратно перевернут и спит дальше. Стараюсь подушками обложить,но не помогает.
Дочка постоянно на спине спала, пока не научилась на бочек ложится. Я ее первое время сама укладывала на животик, педиатры говорят это полезно(от газиков), но ни в какую она так не хотела, я и отстала от нее. Зато после года только на животе спит, наверстывает упущенное
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!