Нам 11 дней, недавно из роддома. Что могу сказать по поводу бэби бокса. Особо похвалить я нечем, на памперсы у нас аллергия, как оказалось, бодики все очень тоненькие, на лето самое то, но не на зиму, а там мы с них вырастим. До остального руки не добрались. А, забыла написать, термометр для воды не рабочий попался, хотя я часто встречала в отзывах у девочек эту жалобу.
бодики все очень тоненькие, на лето самое то, но не на зиму
а под теплые поддевать? Я одеваю тонкий и сверху потеплее и заметила что ребенку так комфортней, чем если один но потеплее. памперс правда менять то еще веселье
Летучая_Мышь,Таня, учитывая недавнее постановление ВСУ на эту тему, что единственной закрепленной в КУ выплатой есть только пенсия, а все остальные выплаты - это добрая воля правительства , все может быть.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Извините за долгий ответ. Содержимым довольна. Человечки, которые были внутри, одеваю ребёнку, лактационными прокладками пользовалась, крем для груди тоже пригодился. Пеленки тонкие и банковые тоже пригодились. Подгузники немного в качестве разочаровали, но на них аллергии у ребёнка не было, поэтому ими тоже пользовались. В целом, содержимым довольна. Есть некоторые позиции, которые я бы не стала покупать, как те же подгузники...но если учесть, что беби боксы рассчитаны на широкие слои населения, то тем, у кого первый ребёнок и кто стеснён в финансах, то этот ящичек просто шикарное подспорье.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sav Anna писал(а):
Я рожала не по прописке и в роддоме мне отказались вручать бэби бокс, но я подала заявление в соц захист и получила, кому интерессно можете посмотреть видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=-8qOQkpNqN8
Я тоже рожала не по прописке, проблем с получением теби бокса вообще не было.
Не распостраняйте слухи. Это не правда и распространяется любителями «зрада». Уже много раз опровергли
+1 может и отменят когда-то что-то, но сейчас это слухи и не стоит их разносить и искать в них правду а еще мы все умрем ну умрем же когда-то. Так же и про отмену боксов. Когда-то (до того как Тимошенко ввела) и матпомощи не было при рождении ребенка никакой.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Тоже интересует информация по Беби боксам в 2019... может кто то уже получал
Нам уже 2 недели, а бокса нет. Позвонили сказали, приезжайте сами, причем только я, муж не подходит, потому что у них нет денег на бензин. А у меня видимо и море свободного времени и лишние деньги на бензин. Впринципе, он нам уже и не нужен, все купили за 2 недели с рождения.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.