Listik,может у вас будет не так, но у меня тоже самое было со старшим, сейчас ему 3, спит отдельно, но с нами в комнате и все равно бывает, что приходит к нам. Только мы спим вчетвером, есть еще младший сын.
У меня как с 5-6 месяцев начала по ночам кричать, так это и продолжается. То колики после ввода новых продуктов, то еще какие причины, какие я так и не разгадала, но уже на постоянной основе спим вместе, хотя я такое не планировала. И по 5 раз за ночь сосем сисю, другие способы не успокаивают. Уже от таких криков голос осипший... А у меня после ночи на боку спина отваливается, да и в целом сон ужасный... и когда это закончится
ооо, я как про себя читаю
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мне доктора (невролог, педиатр) говорили что ночью ребенок может плакать из-за повышенного внутричерепного. У нас так и есть, как начинаются плохие ночи так и вчд 8-9
радость была не долгой, теперь еще добавилась истерика перед ночным сном, хотя раньше с этим проблем не было, засыпали без проблем... как же хочется проспать всю ночь не просыпаясь
Я со старшим даже к неврологу ходила. Прописал дормикинд, но эффекта я не заметила.
о я смотрю, что это их любимый препарат. Только нам сначала ноофен хотел врач втюхать, не вышло, он долго оправдывался потом, что он все же безопасен, и совсем не наоборот.
Вы главное страшные мульты не влючайте, особенно на ночь.
А малыши все с мамами спят.
Мы то же орали по ночам, да так, что еле успокаивали. Сейчас ттт, вроде попустило, главное если проснется и хныкать начинает, переход в истерику пресечь.
Shinoby,младший не смотрит пока мульты, ему 10 месяцев. Но спит очень чутко, я повернуться не могу, по очереди то одна рука, то другая затекают. Купила чай успокоительный (и ему, и себе) не помогает. Ниче нас не берет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,только терпение Старший был такой же, щас спит - хоть из пушки стреляй. Часто младший плачет ночью, а Ростик и не слышит. Где-то с 2-2,5 лет так, и где-то с года-полутора стал не таким беспокойным.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
inn4ik, просто если раньше еще она маленькая была и мы боялись придавить, а теперь как бы она нас давит Звездой раскинется, еще и крутится как стрелки на часах А пошевелиться родителям нельзя, а то крику будет Сама спать не хочет, ни в кровати, ни в коляске, вернее 20 минут максимум, потом "кидается" , т.е. глаза открывает и в крик и никакие укачивания не помогают, даже на руках потом плачет и долго успокаивать приходится, в общем - дурдом, я переживаю, это хоть нормально или не очень?
Нам 1г 10м, у нас совместный сон и еще ГВ. За ночь просыпается несколько раз,сон чуткий и при малейшем шорохе может открыть глаза...Очень хочется,чтоб малыш спал сам и всю ночь... остается только ждать...
Darysik, ты думаешь, что ее что-то беспокоит? Ростику 3 и ему среди ночи может сниться что-то, а он потом плачет и зовет меня, может малышам тоже что-то такое снится.