у меня младший с удовольствием любит одевать всё, что через голову, сидит такой хитрый и ждёт, когда голова появится, а потом смеётся, типа в прятки играет, а старший не любил
Мой малыш от крика не разрывается но и особо не получает удовольствия. Пытаюсь чтоб на улице быстро уснул, приходиться ездить по неровной дороге, его это укачивает
Мы (младшенькая) стали одеваться еще с большим удовольствием, чем раньше. Точнее одевание стало приносить ей удовольствие! Только что-то оденешь и отвлечешься, так мадам сразу ползет к зеркалу и любуются на себя Шапки - это вообще ХИТ! В особенности шапки мои и старшей - они шире и легче одеваются. Одевает на голову, ушки торчат как у гномика и ползет к нам с радостным воплем, мол я одела - зацените!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня стресс каждый раз как на улицу одеваемся. Сынуля или вертится - не оденешь, или кричит! Разве что я одеваю, а кто-нибудь с ним разговаривает - тогда отвлекается и молчит. Но это работает если оперативно его "запечатать" в одёжки.
У нас с памперсом так и осталось - бегаем по всей квартире голышом :"Мама, догоняй)". А вот на улицу стали спокойней одеваться - сам приносит шапочку и ботиночки, при чем сам пытается это все одевать такая умора)
У нас с памперсом так и осталось - бегаем по всей квартире голышом :"Мама, догоняй)". А вот на улицу стали спокойней одеваться - сам приносит шапочку и ботиночки, при чем сам пытается это все одевать такая умора)
Мы сейчас стали точно так же одеваться, плюс к своим вещам, моя тянет и мне одежду: куртку, сапожки, а на выходе напоминает о коляске
Шапка и комбинезон - это ужас!!! Если папа рядом не развлекает (песенки и танцы) -крик на весь дом. Остальное нормально, а при смене памперса -вообще дикий восторг!