да, мы тоже любим все, что мало напоминает детские игрушки)))) начиная с пультов, мобилок, кастрюль дома, заканчивая камнями и всяким мусором подножным на улице (мальчик 11 мес)))))
У нас сейчас самые любимые игрушки-машинки размером во взрослую ладонь сынулька когда ими играется даже озвучивает только вот убивает их или на первый,или на второй день без колес остаются,или продавливает
Нам знакомый папа "с опытом" сказал, чтобы не покупали ребенку кучу игрушек, потому что у него любимая будет одна-две... не факт, что купленные)) У его малой самая любимая игрушка - шуршащие пакетики одноразовые))
А у нашей пока - резиновая тигра-пищалка, как увидит - на месте не лежит, вкручивается вся, лишь бы добраться до тигры))
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
У нас любимы игрушки до года были пульты,телефоны,кастрюли-поварешки,вообщем-абсолютно не то,что продается в детских магазинах. И считаю это нормальным развитием ребенка.
У моей дочки тоже любимые игрушки бутылки пластиковые,поварешки и книжки детские картонные.Их странички можно грызть потихоньку. Можно всего шуршащего в коробку положить и она будет вытягивать,минут на 15 отвлекается. Очень любит разматывать нитки в клубках-постоянно мне помогает "ВЯЗАТЬ".Еще любимой была овечка-трясучка QUAPS пока я ее не решила помыть.Перестала "мекать "-все равно с ней играет.Такая штучка классная была(
У нас любимая игрушка чикковская, музыкальный турник, с кнопкам , он по ним лупасит без перерыва, приходится везде с собой таскать, а она же огроменная, но только она его успокоить млжет)))
любит телефон настоящий и умный,детскую раскладушку пластмассовую ломает на раз!загорелась tiny love собачкой,видели у знакомых, но цена у этой собачки собачая тоже