Вот - золотые слова!!! А вообще не могу вспомнить чтобы было очень тяжело, что со старшей, что с младшей - все как-то преодолевали и не на последних гранях - резервы еще оставались
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
тьфу тьфу тьфу повезло у нас как пролетел первый месяц я даже и не заметила, хоть и кесаренная, муж на работе целый день, я сама с маленькой... потом в 1,5 месяца выявилась лактозная недостаточность и вот тут началось.... это было тяжело морально.... когда ребенок орет сутками практически не переставая.... а врачи ничего сказать вразумительного не могут. следующий этап был в 4,5 месяца.... когда лежать надоело, а сидеть нельзя еще... и на данный момент опять же тяжело и морально и теперь физически, когда маленькая пошла, практически сама начала ходить, и нас одели в подушку Фрейка.... правильно было сказано выше, тяжело тогда когда болеет ребенок...
Для меня самыми тяжелыми были первые 1,5 месяца. Ребенок плакал сутками. А потом все наладилось, втянулись и больше такого чтоб совсем-совсем тяжело не было.
Для меня с двойней самый трудный месяц восьмой))) оч активные стали))) с ними целый день "накувыркаешься" , они еще живчики, а я двух слов от усталости связать не могла
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
нам пока всего 8 месяцев, но из этих восьми самым сложным был первый месяц, давали о себе знать послеродовая депрессия, совершенно новый режим, сама себе не пренадлежишь, весь мир стал вертеться вокруг маленького человечка) А вообще в каждом возрасте есть свои трудности)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Я тоже соглашусь, может мы сами многое надумываем, а для малышей "эти наши трудности" - норма их только что начавшейся жизни.У нас например, как и у всех - то колики, то спать ночью не хочется, то спим только на ручках, то переели, то недоели, вообщем полный комплект. Я настраивала себя изначально, что будет трудно, поэтому воспринимаю это все как норму. А для меня самый трудный месяц - это первый, вернее первые 2-3 недели, когда малыш спит так тихонько, и все время прислушиваешься, а сама ночью вырубаюсь, а потом вскакиваю с паникой - и проверяю как манюнька спит.