Искала я на прошлой неделе по Бородку. Блин, ни в одной аптеке их не было ,а в детской поликлинике забыла купить) пришлось старым народным. полчаса бегала за ним, в итоге - МИМО
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
мочесборник рулит :) но нам пару раз приходилось мочу по Нечипоренко сдавать, а там нужна как раз средняя струя перед тем как собрать мочу, нужно обязательно ребенка подмыть и собрать в один прием, а не в несколько! Я по незнанию первый раз собирала долго, в несколько подходов, думала мало будет, не приймут! а в итоге оказалось, что неправильно, пришлось пересдавать!
когда лежали в больнице, столкнулась с такой вещью, как забор мочи. Это была хохма:) Вместо пись пись делал как-как, и много раз подряд :) Но терпеливо держала у писюнчика мочезаборник :) и была вознаграждена за терпение!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Аналогично, мы вообще уже как полгода горшечные дамы, горшок воспринимаем и понимаем его предназначение. Поэтому в наш самый удобный горшок - сиденье оставляю, а сам горшок вынимаю, под низ баночку, тряпочку - и вуаля! результат
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я тоже первый раз слышу о мочесборнике! Когда ребёнок был ещё маленьким и надо было сдать мочу, нам не сказали об этом! Как мы мучались и в итоге очень очень мало собрали, что даже не приняли.
Мочеприемник - это вещь. Сначала, пока малявочка еще не ходила, я приклеивала и сидела ждала, а когда ходить начала и лежать соответственно не хотела, так я приклеивала и надевала памперс. И представьте себе, даже так получалось собирать Без него даже и не знаю, что бы делала, так как и минуты она у меня на горшке сидеть не хотела
а там нужна как раз средняя струя перед тем как собрать мочу, нужно обязательно ребенка подмыть и собрать в один прием, а не в несколько!
ничего сложного мы тоже так собирали среднюю мочу, все вышло без проблем я теперь после такого опыта только таким образом и собираю (подмываем, и среднюю мочу баночкой ловлю, со звуками "пс-пс-пс" ) думаю мальчикам в этом вопросе полегче
Извините, я немножко не по теме... В таких случаех, когда ребёнок на горшке сидеть не хочет ни минуты, даже подходить не хочет, что можно делать? Боюсь силой заставлять, или просто придётся?