Ооо... у нас во время одевания традиция: криком известить соседей о том, что мы идём гулять Шапки, комбинезоны, даже человечки после переодевания памперса - всё это воспринимается крайне отрицательно. Вот с голой попой мы бы хоть на край света...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Да! Комбинезон - наш "враг". А вот со старшим проблем больше! Малый поплакал 2 минуты и на улице заснул, а старший: "Это некрасиво......., эту рубашку уже одевал......, сейчас модно носить розовые рубашки и .......". (А он еще даже в школу не ходит!)
А вот со старшим проблем больше! Малый поплакал 2 минуты и на улице заснул, а старший: "Это некрасиво......., эту рубашку уже одевал......, сейчас модно носить розовые рубашки и .......". (А он еще даже в школу не ходит!)
Да! Комбинезон - наш "враг". А вот со старшим проблем больше! Малый поплакал 2 минуты и на улице заснул, а старший: "Это некрасиво......., эту рубашку уже одевал......, сейчас модно носить розовые рубашки и .......". (А он еще даже в школу не ходит!)
Ой, как мне это знакомо! Мама моя вообще смеется. говорит вот это Нарцисс растет, прямо не налюбуется на себя И воспитательница в саду тоже постоянно рассказывает о том, какой красивый ребенок(он же себя хвалит сам), и спрашивает, кто из него модного парня делает А то непонятно....Эх, была бы девочка, ото где б моя душенька оторвалась
Кстати, я овт подумала.ч то мы же летом родились, у нас и одежды не было почти, а потом уже как-то побольше был, вобщем мне , наверное. повезло, что проблем не было с одеванием.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Где-то до 2-х месяцев ужасно не любил надевать шапочку, плакал сильно, а потом даже понравилось, сейчас смеется, когда шапочку надеваем, а комбинезон надеваем не то, что с трудом, а не хочет ручки засовывать - растопырит и лежит, но хоть без плача и возмущений, просто смотрит на меня и глазками моргает.Ттт, пока одеваемся без особых проблем, но раздеваться любит больше, особенно нравится когда памперс снимаем.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
малыши не любят одеваться ВСЕ...просто некоторые мужественно терпят. Детей, которым нравится когда над ними манипулируют и дергаю их руки-ноги, натягивая одежки, завязывая завязки я и все мои знакомые не встречали
-- Добавила(л) через некоторое время --
попробуйте одеть своего малыша вертикально:) но самой это тяжело. соню держал муж, а я залазила на диван, чтоб сверху на дочь одеть шапку. плача не было. я аж офигела. комаровский именно так и советует поступать (одевать вертикально, а не на диван залазить)
Aнничка Да нет, не соглашусь Моя мадам-малявкой - крутила головой за моими руками и восторженно улыбалась, когда я ее красотулькой при этом называла Признаков стоического терпения явно у нее не наблюдалось А шапки для нас вообще отдельный разговор - любовь на всю жизнь, она просто от них тащится, сейчас весенние подаставала, целый день раз по 20 перемеривает. А малявкой даже головку поднимала, чтобы я веревочки завязала
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
хм.. интересно! а мы жуть как не любим одеваться! белье как-то нормально, но стОит шапку надеть и комбез взять в руки - крику ладно дома, а когда в больнице с приема или массажа уходишь - жуть! а стоя надо будет попробовать!
малыши не любят одеваться ВСЕ...просто некоторые мужественно терпят. Детей, которым нравится когда над ними манипулируют и дергаю их руки-ноги, натягивая одежки, завязывая завязки я и все мои знакомые не встречали
а мы любим когда нам дергают ручки-ножки и одеваемся мы спокойно в первый месяц не любили когда нам шапка на лоб съезжала, что часто бывало на улице.. или шарфик налазил на рот . но теперь всё нормально, прошло
Aнничка Доця сама вылезла Но наверно опять сколько детей - столько и мнений Вот недельки 3 назад научилась сама штаны, футболки надевать - уже 3 недели утро у нас начинается с того, что она снимает с себя пижами, складывает правильно на стульчик (типа как в садике - готовимся в садик ) и голяка к комоду - и понеслась Трусов штук 5 перемеряет, штаны, джинсы, кофты, футболки - все в разнос идет Потом идет за шапками (я достала весенние уже) и туфлями с зонтом--- и через 15мин - дочь в полной экипировке приходит и говорит: "Мама, Тата - модель, пошли фотаться"
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
уже 3 недели утро у нас начинается с того, что она снимает с себя пижами, складывает правильно на стульчик (типа как в садике - готовимся в садик ) и голяка к комоду - и понеслась Трусов штук 5 перемеряет, штаны, джинсы, кофты, футболки - все в разнос идет Потом идет за шапками (я достала весенние уже) и туфлями с зонтом--- и через 15мин - дочь в полной экипировке приходит и говорит: "Мама, Тата - модель, пошли фотаться"