Leli4ka, ну вы меня поражаете. Ага а еще искуственный глаз лучше чем настоящий и тд. Лично мое мнение- Все искуственное нужно только в том случае, если в том есть необходимость. Иначе зачем тогда? Объясните.
Лично у меня вызывают улыбку девочки, которые наконец то наростили себе за 100 грн ногти(иногда еще и неочень удачно) и гордятся етим как фактом, выкладывая их веером на глазах у людей. Как по мне ето глупо наращивать огромную длину худенькой миниатюрной девочке, расфуфыривать ногти дурацким артом (одно дело конкурсные работы, а другое дело повседневный нейл-арт). Нелепо смотрятся вычурно расписанные ногти днем. Ето уместно лишь на праздники или как вечерний нейл-арт.
Лет 10 назад сам факт наращивания был как гордость, Ето было ново, модно и дорого. Сейчас иначе. Пусть не обижаются на меня мастера и обладательницы нарощенных ногтей.
Smile8305,ну конечно, поражаю, кто б сомневался Мне тоже не нравятся
Цитата:
девочки, которые наконец то наростили себе за 100 грн ногти(иногда еще и неочень удачно) и гордятся етим как фактом, выкладывая их веером на глазах у людей. Как по мне ето глупо наращивать огромную длину худенькой миниатюрной девочке, расфуфыривать ногти дурацким артом (одно дело конкурсные работы, а другое дело повседневный нейл-арт). Нелепо смотрятся вычурно расписанные ногти днем
Но, я наращивала за 180 обычный короткий нежный френч. Объяснить необходимость? У меня были ломкие и некрасивые ногти.
Smile8305,тогда я вас тоже поражу я тоже наращивала ногти, это был мягкий квадрат и белый френч Рукки так выглядят более ухоженно ,чем маленькие ломкие огрызки. А все девочки наращивают для себя, что бы им нравилось и наращивают так как им нравятся ( будь это стилеты или квадрат), и я думаю то что у вас это вызывает улыбку или непонимание, им абсолютно все равно. Я тоже ходила с острыми ногтями. И ходила потому что мне нравилось. и что думали остальные...
Мне кажется, даже ногти под корень могут выглядеть очень красиво, главное ухаживать.Я пртив накладных, особенно после того как себе сделала, но кому нравится и удобно, пожалуйста. А с малышом ногти не проблема, лично для меня. Leli4ka, если дуже хочется, то конечно делай, я думаю Ежик не будет против
у меня от природы очень крепкие ногти которые быстро растут :) поэтому накладными не пользовалась, но понимаю девочек, которые их делают - когда руки ухоженные - это красиво :)
я до 5 мес наращивала все нормально было(я сама наращиваю )а потом времени меньше стало ,дочка стала меньше спать времени на коррекцию не стало и перестала сейчас пью усердно витаминки и отращиваю свои)))
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]