У нас на выписку, а потом и просто в будни был вот такой гламурненький . Осталась очень довольна, теплый и удобный, объемный капюшон который накрывает полностью личико ребенка.
вот и думаю что не нужно, можно пледик взять и все, ПДР начало июня, а свекровь пристала, давай выбирай конверт я куплю тебе, посмотрела, не вижу в нем смысла вот такой разлаживается как одеялко, но мне не нравится что он атлассный, кто-то еще в теплое время года покупал конверты?
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Юнона-В,если честно ,не вижу смысла в нем.Что б было красиво? Выписывались в том году 5 мая,была уже жара,одевала малыша только в чепчик и человечик,белого цвета.
Я тоже не вижу смысла в конвертах (кроме тех, которые потом могут трансформироваться в одеялко). У нас планируется летний малыш, но погода сейчас непредсказуемая поэтому, помимо человечка и шапочки, на всякий случай прикупили ещё и х/б пледик
Юнона-В писал(а):
вот такой разлаживается как одеялко, но мне не нравится что он атлассный
Мы тоже когда ждали свою малышку, которая должна была родится в ноябре долго думали, в чем забирать с роддома, просто середина ноября какая будет погода непонятно вообщем, решили, что лучше пледик на молнии на подобие такого
а потом пользовались как одеяло (а сейчас перешло по наследству малого укрываем )
А вот когда за вторым пошли в роддом тут еще дольше выбирали так как сынуля у нас январский брать конверт или конверт трансформатор вообщем мужу так голову заморочила, что он сам пошел и купил конверт вот такой
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта.
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
Мы вчера в Каспере купили. Но там прям набор - конверт, одеялко и подушечка. Мне очень понравилось, фирму не скажу, мама забрала постирать. Решили в конверте заберем, а одеялко и подушечка будут в колясочку отлично.