в позе на животике, попа кверху - очень хорошая "отпукивательная" поза. Малыши сами так переворачиваются.
ага ага мы в основном всегда спим на боку. бывает, переворачиваемся во сне на животик, но я бы не сказала, что это бывает очень часто. никогда его не переворачивала на спину
Lamany, мы тоже начинаю с месяца стали хорошо засыпать на животике. и я тоже очень переживала: синдром внезапной смерти и пр.. долго искала на эту тему в инете. В америке, на сколько я поняла, положить малыша спать на животе чуть ли не преступление . Зато у Комаровского на форуме нашла, что-то типа того "не надо запугивать мам всякими глупостями, если ребеночек хорошо спит на животе - пусть спит". Попозже попробую найти эту темку и скину ссылку. Ну а я успокоилась, и малыш спит, так как удобно ему.
Lola_, спасибо, а то по запугивают и мучайся потом переворачивай, как мне понравилось одна девочка написала "мы спим и оно спит, чо беспокоить-то детеныша, ежели ему удобненько?" согласна на 100% тем более мы уже не совсем малюсинькие на аж 7 месяцев