Делюсь впечатлениями))) Нам выдали беби-бокс еще в роддоме на 3 сутки ( мы были 4 дня). Дома уже рассматривали внимательно. Из хорошего одежда порадовала, плед и одеяло тоже хорошие, памперсы 2 и 1 Libero, причем 2 большая упаковка, прокладки для груди на вид не плохие но еще не открывала, мыло Джонсон для купания , пеленочки симпатичные и качество хорошее. Теперь о том что расстроило: термометр для воды и термометр для тела сильно врут по температуре, детское полотенце для купания после стирки все было в нем, оно сильно сыпится, матрасик ну это нечто паралоновое не знаю куда его деть, крем для груди фигня, влажные салфетки самые дешевые но может где то пригодятся.
Silenta,отказники и так все нормально обеспечены, я тоже хотела некоторые вещи отдать. Она родилась крупная и вещи были сразу малы. У меня с детского отделения забрали в пользу бедных, сказали есть такие что рожают, а одеть не во что и детей забирают, просто очень нуждаются. Может в церковь какую то?
Медсестра сказала что их финансируют и у них всего хватает, для отказничков
странные они вообще когда в 9-том роддоме лежала медсестры с детского отделения ходили и спрашивали для отказничков памперсы. Это точно запомнила, и что-то еще было. А тут когда предлагают - все есть..
Alisija, выдают, получила 2 мес.назад Мне понравился. Одежка по качеству вполне приличная, но расцветка в основном девчачья, кое что унисекс. Мальчик в боди в цветочек розовый - весело Пеленки, полотенце для купания и одеялки производства Ярославль. Крема не очень по качеству, линолиновый для сосков ни о чем, пурелан с таким же составом помог за 2 раза. Игрушки яркие, но вонючие. Вроде выветрились. Памперсы у нас были либеро. На день/прогулки отлично. На ночь протекают. В целом у кого первый малыш - основное на первое время есть. У меня второй - многое лишнее. Я ожидала худшего качества наполнение, была приятно удивлена.
Крема не очень по качеству, линолиновый для сосков ни о чем, пурелан с таким же составом помог за 2 раза.
вот, кстати, да, очень много негативных отзывов по ланолину из беби-бокса, еще ни разу не слышала, что он кому-то помог, хотя про пурелан были отличные отзывы