Ой, а мы недавно решили подъехать к больнице одну остановку (так как опаздывали), так малой не в какую не хотел выходить наверное уже взрослеем и становится интересно
А мы в первый раз поехали в 2,5 месяца с Бабурки на Космос(очень надо было).Сынок прекрасно проспал почти все время.Была весна,но как раз похолодало и на улице +5-7 было наверное, прохладно. Ну а вообще что в машине,что в маршрутке его убаюкивает поездка.
Когда совсем малые детки были, то в маршрутах не ездили, была возможность у мужа подвозить. Сейчас далеко не всегда он может, так что в каждую руку по ребёнку и вперёд. Просто стараюсь в час пик не ездить, благо в садик не надо ни свет ни заря мчяться. А ещё недавно прикольную штуку нашла. Мазь на травках от насморка, так я иногда перед поездкой им под носами мажу. Прообую недавно, с ней даже с начинавшимся насморком ехали, вроде не разболелись. Не знаю, работает ли оно, главное маме спокойней, а значит дети здоровейй У меня подружка есть, так она со своими четырьмя прекрасно ездит! И ездила в любом возрасте ездила.
Я старалась не рисковать. Во-первых, щас такое население - фиг уступит, во-вторых, мне кажется, что там все микробы там и норовят присесть ребенку на лицо. Короче, я пару раз проехалась - и баста. Вот в возрасте чуть постарше, не так стремно
У нас своя машина. Сейчас нас возит папа, а ч лета буду активно учиться водить - с ребёнком в маршрутке это ад
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы с 1,5 месяцев ездим маршрутками, своей машины нет, а на такст денег не наберешься . Ну если уж совсем далеко, то такси. Сначала просто спада в маршрутке и никаких проблем. Сейчас в 4 мес сложнее, нужно вме видеть , может капризгичать
У нас нет необходимости в общественном транспорте,но иногда,очень редко,дети любят прокатится,для прикола.Для них это целое событие.Теперь вот трамваи просят)))Во Львове катались на трамвае,дочь уснула от качки))) А вообще да,толпа,не комфортно и грязно.Но если нет перспективы,то куда деваться? Такси на короткие расстояния ,еще можно выделить 100 грн в обе стороны,но если что-то дальше,то бьет по карману(хотя у кого автомобили с большим расходом топлива,не намного дешевле такси выходит)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Когда дочка масенькая была, ездили на такси или муж машиной возил когда была возможность. Сейчас, когда более-менее научилась водить, вожу детей сама. Общественнвм транспортом пользуемся крайне редко, дочка от трамвая просто в восторге.
Кстати вот хочется заметить - в маршрутах всегда уступают место и это приятно. Даже когда много свободных мест уступают ближе к началу чтоб мы далеко не перлись. Если б ещё не тяга все обмацать в маршрутке у дитя
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З