НаташаТема, у нас примерно также и было, вставали в 8 и ложились в 11-30 --12 на час полтора два, как получится, и второй раз на часик или минут 40 ложилась в районе 17, отбой в 22. Последнюю неделю как отрезало, немогу уложить второй раз, хотя она сама просит полежит чуток и давай хохотать..и сна как и не было.. Сегодня решила не укладывать второй раз, так.. пообщались с сисей мин 20 и все..тяжело конечно, еле догуляла до 21-30, видно что устала.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Девочки, нам пол года и мы спим с самого рождения каждые два часа днём, а ночью спит под грудью. Все кому говорю что спим 4 раза в день ( от 20мин -до 2 часов бывает по разному), охают что очень много!!! Когда бодурствуем очень активные!
1 год и 2 месяца - 1 дневной сон, в основном продолжительность час. За то ночью спит 12-14 часов. Ложиться сам, приблизительно в одно и то же время. Уже даже я привыкла к режиму
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мы тоже в свои не полные 4 месяца спим намного меньше
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
если суммарно поспала до вечера часика два или меньше, то ложу и третий раз - все равно спит мин 40 обычно в ечером
немного напрягает то, что днем спит тока с сисей во рту - сися забирается и доча просыпается. я то и не против с малышами поспать ( так и делаю), но хотелось бы хоть полчасика что-то полезное поделать...