у нас тоже кашляет дедушку перекривляет и при этом улыбается это с месяцев пяти, а еще когда гуляем сильно прижмуривается и притворяется что спит при этом тоже улыбается.Очень смешно получается
Вчера увидела как ребенок, взял в ванной тюбик с шампунью, и пытался выдавить от туда шампунь себе на голову. Хотя тюбик крепко закрыт был. А потом, начал типа размыливать шампунь по голове. Наверно увидел, как я мою голову, решил повторить.
О,наша доця постоянно и все(что только получается)повторяет за нами месяцев с 7-8.Говорит да как мы по телефону,открывает папе двери,когда подношу к домоофону снимает трубку и нажимает кнопку папе дверь открыть,рожицы корчит
Наш пока ещё маленький, но когда с ним разговариваем - смотрит на губы и пытается что-то за нами повторять, естетственно повторить не получается и он начинает нервничать Смешной такой
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
научился кашлять...мы с мамой первые дни думали, что он заболел, но как потом выяснилось, нет...
вот у нас точно так же было сынка немножко приболел (кашлял), а когда выздоровел, спустя какое то время опять начал... думала, что опять простудился а потом поняла что он начинает кашлять, я ж сразу к нему подбегаю, а он сидит улыбается и понял же ж... нам месяца 4 тогда было...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
мы только сейчас начинаем маме подражать, причем только за мной повторяет, за папой и бабушками-дедушками не хочет, смотрит только на них с таким видом, типа "что это с вами" потешная такая единственное, когда кашляет кто-то, повторяем всегда, раз в маршрутке ехали, мужчина кашлять начал в другом конце, так эта потом ехала, всю дорогу кривлялась, вся маршрутка с нее потешалась
с каждым месяцем подражаний становится все больше и больше) вот недавно начал кривлять котят, как бы мяукать на своем но таким тонююююсеньким голосочком))) а буквально сегодня начал сыпать на себя присыпку, после того как папа проделал эту процедуру
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
ой - у меня доця вообще такая повторушка)) повторяет все! Как глазками моргаю, так интересно строит глазки) Готовим кушать уже вместе, на своей "детской" кухне ей неинтересно, стремление повторять за взрослыми - это очень хорошо, так моя дочка в своем стремлении повторять за мамой довольно рано научилась сама кушать, при том аккуратно, и ложкой, и вилкой. кормит кукол, укладывает их спать, и даже лечит их (когда и сама болеет) - вытягивает сопли, капает носик, делает укольчики.
Особенно повторялки - это очень хорошо в развитии речи, так дочка старается сейчас повторять практически все что мы говорим, в связи с этим - постоянно напоминаю мужу, чтоб следил за своей речью (особенно когда в ударе на компьютерных играх)
А еще отчего-то запомнилось, как племянник в годик с небольшим - взял безопасную бритву и начал имитировать как он бреет под мышками помню меня это так удивило, поскольку при нем вроде такого никто не делал