Dzhina я тоже одно время хотела купить такой, но передумала. Какой в нём смысл? Я бы не положила 3-х месячное маля на пол на такой ковер Поэтому купила шезлонг за 650 грн попользовалась и успешно продала его за 450 грн. так его можно тягать по всей квартире, и не на полу и прибамбасов больше. И спрос на б/у как оказалось огромный (до сих пор звонят)
Были на рынке и опять накупили дочке китайской фигни, ну нравятся ей такие игрушки. Но в этот раз попалась сознательная продавщица!!! что большая редкость прочитала целую лекцию, о том что все китайские игрушки сделаны не из пищевой резины и пластмассы, и давать их полугодовалым опасно они же все в рот тянут. Так теперь стою перед выбором - давать ли ей играться с этими игрушками или убрать пока? А вот ковричек мы любим! вот такой)))))
Iriwih я не про игрушки, я про продавщицу, сегда думала, что они все такие, чтобы только впарить и все. дело в том, что своего только ждем, но всем детям друзей на подарки я никогда не покупала игрушки на базарах. стремно. конечно и в магазине нет гарантий, что они полностью безопасны, но все же лучше, чем на базаре. просто насмотрелась передач про некачественные китайские игрушки в свое время. мамочки, волосы просто шевелятся тогда и решила, что на базаре деткам брать ничего не будем
Dzhina это точно!!!! Ну, вообще то самой её любимой-прелюбимой игрушкой - мои волосы. Рискую к её первой годовщине остаться абсолютно лысой. Тягает, рвет, в рот тащит и никак не могу отучить.
Девчонки! коврика надолго не хватило Игнорирует по полной, ползает по всей квартире и на него ноль внимания. Потому наверное не спешите покупать. Он конечно прикольный и "умный" (куча всяких развивающих прибамбасов), но только для 6 месячных малявок. Потом им больше нравится шнуры от телефонов, всякие провода, занавески...Вообщем, все что плохо лежит! Olya5555 такой коврик 600-700 грн стоит (и по инету и в магазине). Можно найти вариант и за 200-400, ненамного хуже и тоже с дугами. Есть польская фирма, BabyOno (кажется так) так у них прикольные коврики и совсем недорогие. А в коврике дочку привлекают только дуги
Были на рынке и опять накупили дочке китайской фигни, ну нравятся ей такие игрушки. Но в этот раз попалась сознательная продавщица!!! что большая редкость прочитала целую лекцию, о том что все китайские игрушки сделаны не из пищевой резины и пластмассы, и давать их полугодовалым опасно они же все в рот тянут. Так теперь стою перед выбором - давать ли ей играться с этими игрушками или убрать пока? А вот ковричек мы любим! вот такой)))))
Dzhina посмотрим что в год моя барышня решит, если и в год она его будет игнорировать - подарим маленьким, кому еще нет 6 месяцев, и кто не постиг ползание.
Мы играемся всем по немногу, но предпочтение отдаем книжке-пазл (разобрали ее на запчасти, рассматриваем каждый пазлик а потом тщательно его обсасываем и мусолим ) и конечно же всем что никак не назовеш детской игрушкой: диски, толкушка, лопатка, крышечка на банку, мухобойка, мамин мобильный (после тщательного обслюнявливания Никитой ремонту уже не подлежит ) и тд итп. Девченки подскажите где можно приобрести ходунки-тележку, может у кого-то была и уже не пользуетесь, так продайте мне, плиз! Мы сейчас ходить учимся, спина раскалывается! Вот как выглядит моя мечта!
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...