Мы спим исключительно на спине в позе звезды! Даже, когда берем к себе в кровать ночью, сначала ёжится бочком ко мне, а потом все равно распихивает и меня, и папу Пока лапы не разборсает по всей кровати - не успокотся А мы всю ночь с мужем по краешкам жмемся, как киси
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
lili1988, успеет ещё! наслаждайтесь пока вашими двумя месяцами pupsiklola, как мне это знакомо ещё можем поперек устроиться, а ками как хотите . Поэтому и стараюсь к кроватке потихоньку приучать
Lora, "Ця кроваточка моя, и хозяин её - я!!!" Бельчонка, та вроде первую половину ночи спит в кроватке, и вторую, может быть - спал бы, если б я не ленилась его перекладывать! Конечно: ведь гораздо легче спать на краю, чем подождать 15 мин, пока деть заснеть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога